Оладьи из кольраби от yulia1
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Кольраби и морковь очистить и натереть крупно.
Добавить муку, яйцо, соль, соду, сахар, петрушку и по вкусу карри, перец. Все хорошо размешать.
На сковороду выкладываем тесто по ст. ложке на один оладушек. Обжариваем с 2-х сторон.
Обжаренные оладьи отправить в духовку на 10 мин при t 180.
Подать со сметанкой.
Дополнительная информация
Оладушки получаются очень-очень нежные, мягкие (как кремовые)и вкусные.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
tatjana.degtar
Ответить25.07.2009 01:07
spasibo 5555555
firsel
Ответить25.07.2009 01:10
супер! оюожаю кольраби.. люблю пюрешку из неё делать, вкусно и не калорийно
fialka1
Ответить25.07.2009 01:18
Думаю очень вкусно!555555
yulia1
Ответить25.07.2009 01:27
На здоровье! Спасибо за оценки
yulia1
Ответить25.07.2009 01:58
firsel, я из цветной капусты и из брокколи делала пюрешку, а за кольраби и не подумала. Вот вам за идею спасибо!!
salamandraaaa
Ответить25.07.2009 02:40
Замечательно придумано ! 5 +++++++++++++++++ ! Спасибо девочки за подсказки !
ya-xont
Ответить25.07.2009 03:02
Не пробовала. За рецепт -5!
ирусик-88
Ответить25.07.2009 10:29
ароматно аппетитные!5555!
utro8
Ответить25.07.2009 16:05
вкусно!55555
nikachka
Ответить26.07.2009 13:30
отлично!!
натаха
Ответить27.07.2009 18:09
Очень приятные оладушки!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты