Фото к рецепту: Салатик пасленовый, летний

Домашняя

Не определен

4039

10

19

23 июля 2009, 21:20

Ингредиенты

  • 2 средних баклажана
  • 4-5 помидорок "сливки"
  • 1 болгарский перец
  • 1 небольшая репчатая луковичка
  • кусочек стручкового острого перца
  • петрушка, реган, соль, не рафинированное подсолнечное масло

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны разрезать пополам вдоль (можно их почистить) и опустить в кипящую подсоленную воду на 4 минуты, затем выловить и немного остудить (лучше, если баклажаны попадут в салат теплыми);

затем все овощи нарезать достаточно мелко, как на салат "оливье";

посолить по вкусу и заправить ароматным подсолнечным(!) маслом

Пошаговые фото рецепта

Салатик пасленовый, летний: фото шаг 1Салатик пасленовый, летний: фото шаг 2Салатик пасленовый, летний: фото шаг 3Салатик пасленовый, летний: фото шаг 4

Дополнительная информация

Этот салатик хорошо готовить к обеду и доедать на ужин - у меня он еще ни разу не пережил ночь... лук забыла сфотографировать - класть обязательно!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

milacka2008
23.07.2009 21:23
Ответить
вкусно!!!555
nikolisrael
23.07.2009 22:08
Ответить
у вас все блюда с острым перцем???
administra
23.07.2009 22:20
Ответить
вкуснятина!5555
ната777
23.07.2009 22:55
Ответить
Вкусно.5.
passion1963
23.07.2009 23:23
Ответить
терерь ронятно почему такое название!!! 5!!! Делаю тоже такой.Вкусно!!! 5!
puellula
23.07.2009 23:29
Ответить
Лена, чудный салатик! 5++++
nikachka
24.07.2009 00:09
Ответить
вкусненько
миска
24.07.2009 02:24
Ответить
делаем такой к шашлыку.
fish1976
24.07.2009 04:41
Ответить
Спасибо, спасибо! nikoisrael, думаю, что не все..., моя мама не кладет в этот салат острый перец, но мне нравится - он придает овощам яркости, что ли! вообще-то, со мной это не очень давно - основательно потянуло к перцу во время беременности, на 4-м месяце...; дело было 9 лет назад)); моя дочь, кстати, очень к нему не равнодушна!
bratyury
27.07.2009 02:01
Ответить
Если начать есть в обед, к ужину точно не останется.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5247024072160491.019
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели