Дюшбара (пельмени по-азербайджански)жаренные

Ингредиенты
- баранина (без костей) - 400 г
- мука - 2 ст.
- яйцо - 1 шт.
- репчатый лук - 2 шт.
- сливочное масло (растопленное) - 4 ст.л.
- перец и соль - .
- мацони с чесночком,дело вкуса
Пошаговый рецепт приготовления
Мякоть баранины пропускают через мясорубку, добавляют лук, перец и хорошо перемешивают. Из муки и яйца с добавлением соли готовят крутое тесто. Полученное тесто раскатывают толщиной около 2 мм. Отступая на 3 см. от края раскатанной лепешки, раскладывают фарш с небольшими промежутками и соединяем края,а затем жарим их сливочном масле.Подаем с мацони с чесночком,дело вкуса.
приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Войти на сайт