Дюшбара (пельмени по-азербайджански)жаренные

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Мякоть баранины пропускают через мясорубку, добавляют лук, перец и хорошо перемешивают. Из муки и яйца с добавлением соли готовят крутое тесто. Полученное тесто раскатывают толщиной около 2 мм. Отступая на 3 см. от края раскатанной лепешки, раскладывают фарш с небольшими промежутками и соединяем края,а затем жарим их сливочном масле.Подаем с мацони с чесночком,дело вкуса.
приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
zooz
Ответить31.08.2007 08:10
Вот это по мне, жаренные пельмени, одна из моих слабостей 

federal
Ответить31.08.2007 10:53
я ещё такого не ела,попробую.
federal
Ответить31.08.2007 10:54
жарить в свковороде,масла много надо????????????
oxana73
Ответить31.08.2007 18:31
Браво! Налепить столько маленьких пельмешек, вы просто герой, они ж совсем крохотульки и такие аккуратные! +5 баллов!
draznilka
Ответить31.08.2007 18:47
нет масло не та много,ну чтобы прожарились

draznilka
Ответить31.08.2007 18:50
спасибо,мы готовим их и на бульоне обычно,решила и так попробовать,получилось неплохо

[email protected]
Ответить03.07.2008 15:09
Замечательно. И такой труд. 5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Не только пюре и фри: оригинальные блюда из картошкиДенис КимГармоничные пары: как сочетаются мясо и фрукты-ягодыОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты


