Как-бы фунчёза

Фото к рецепту: Как-бы фунчёза

Ингредиенты

  • Мясо (свинина)-500г.
  • Лук репчатый-2шт.
  • Морковь-200г.
  • Баклажаны-350г.
  • Томаты-2шт.
  • Перец консервированный-150г.
  • Спагетти-300г. (можно заменить вермишелью или макаронами).
  • Чеснок, зелень (лук, укроп, петрушка, кинза)- по вкусу.
  • Соевый соус.
  • Масло растительное.

Способ приготовления

Мясо, морковь, баклажаны и перец нарезать соломкой.

Лук полукольцами, томаты кубиками, порубить зелень и чеснок.

В казане (утятнице, скороварке, сковороде с высоким бортом) нагреть масло и обжарить мясо.

Добавить лук и перемешать, готовить до мягкости лука, засыпать морковь, ещё раз перемешать.

Уложить слоями баклажан, перец, томат и зелень, посыпать рубленым чесноком, накрыть крышкой и тушить 10 минут на слабом огне.

Полить соевым соусом, перемешать и тушить до готовности овощей на слабом огне под крышкой.

Спагетти поломать на четыре-пять частей (примерно до размера вермишели), отварить до полуготовности, откинуть на дуршлаг.

Готовые спагетти соединить с тушеными овощами и хорошенько перемешать.

Подавать как в горячем виде, так и в холодном.

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: Как-бы фунчёза
Фото приготовления рецепта: Как-бы фунчёза
Фото приготовления рецепта: Как-бы фунчёза
Фото приготовления рецепта: Как-бы фунчёза
Фото приготовления рецепта: Как-бы фунчёза
Фото приготовления рецепта: Как-бы фунчёза

Дополнительная информация

Этому рецепту меня научила моя знакомая из Казахстана.Я только заменила рисовую лапшу на макароны.

5.04.5940171252720431.038
матеча

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Не определен

Оригинальный рецепт: Вариации на тему фунчёзы


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
38  человек оценили
Сохранить рецепт
13 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
vun
22.07.2009 23:57

Такая вкуснятина. Молодец. Рецептик то, что нужно. 5 баллов без вариантов.

yelenaishchuk

Вкусно!5!

johnny
23.07.2009 00:48

Интересное блюдо!

allenka(alarm clock)

А зачем ломать спагетти до размера вермишели?

swetlano4ka

рецепт хорош, но это не фунчёза.

матеча

allenka | 22.07.2009 20:56 А зачем ломать спагетти до размера вермишели? Для этого рецепта: Спагетти-300г. (можно заменить вермишелью или макаронами). Я не беру вермишель, только спагетти или спагеттини, а они длинные :). Вот и приходится ломать...

матеча

swetlano4ka Это Как-бы фунчёза :) Из всей семьи рисовую или Стеклянную лапшу ем только я.Вот и приходится включать соображалку.

naumovec
23.07.2009 03:33

Вкусно!

chef Ruletka

Как аппетитно!!! 55555+

ирусик-88

отличный рецепт!55555555

ирусик-88

отличный рецепт!55555555

веданта

вкусно! 5+

tatjana70

тоже приходиться заменять. 555555

матеча

Недавно сделала с жаренным огурцом и капустой - съели всё, не смотря на то, что там была рисовая лапша!!!

двоечка

Мне понравилось, ПЯТЬ!

kira80
25.09.2009 15:22

А я вот прочитала ваш рецепт и подумала, что это должно быть вкусно Приготовила... оказалось ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ. Теперь это одно из любимых блюд. Забрала в избранное. А пятерку я уже давно поставила :)

матеча

Спасибо всем за отзывы!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как приготовить Как-бы фунчёза? На нашем кулинарном сайте вы сможете найти рецепты с фото, видео и другие материалы, которые помогут вам воссоздать это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как правильно сделать Как-бы фунчёза, заходите на форум: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.

Загрузка...