Пироженки из баклажанов

Пошаговый рецепт приготовления

Все овощи порезать кольцами около 5мм, баклажаны потолще

Баклажаны порезать кольцами положить в соленую воду на 20 мин.

Соус: майонез с мешать с чесноком и перцем.

Берем противень смазанный маслом выкладываем:как пироженки

1. баклажаны смазываем соусом

2. помидоры смазываем соусом

3. лук смазываем соусом

4. сыр можно кусочек можно потереть в соус

Ставим в духовку 30-40 мин. блюдо готовое можно есть как горячим так и холодным

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

azzurro07
22.07.2009 20:53
Ответить
А чего сколько брать?Напишите,пожалуйста в окне "ингридиенты"!
ната777
23.07.2009 00:07
Ответить
Вот и оценку исправила. 5. Вкусно, быстро.
pianistka
18.09.2009 00:24
Ответить
У Вас не много рецептов, но все как на подбор превосходные!!! Вот и эти баклажанчики, т.е. способ их приготовления мне очень понравился, не сильно жирно и очень быстро в приготовлении Вот спасибочки - буду знать. 5+++!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3862268401863051.07
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru