Пироженки из баклажанов
Ингредиенты
- лук репчатый
- чеснок
- перец (можно свои любимые специи)
- растительное масло (для запекая)
Пошаговый рецепт приготовления
Все овощи порезать кольцами около 5мм, баклажаны потолще
Баклажаны порезать кольцами положить в соленую воду на 20 мин.
Соус: майонез с мешать с чесноком и перцем.
Берем противень смазанный маслом выкладываем:как пироженки
1. баклажаны смазываем соусом
2. помидоры смазываем соусом
3. лук смазываем соусом
4. сыр можно кусочек можно потереть в соус
Ставим в духовку 30-40 мин. блюдо готовое можно есть как горячим так и холодным
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
azzurro07
Ответить22.07.2009 20:53
А чего сколько брать?Напишите,пожалуйста в окне "ингридиенты"!
ната777
Ответить23.07.2009 00:07
Вот и оценку исправила. 5. Вкусно, быстро.
pianistka
Ответить18.09.2009 00:24
У Вас не много рецептов, но все как на подбор превосходные!!! Вот и эти баклажанчики, т.е. способ их приготовления мне очень понравился, не сильно жирно и очень быстро в приготовлении Вот спасибочки - буду знать. 5+++!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты