ГРИБНЫЕ ПЛЮШКИ

Фото к рецепту: ГРИБНЫЕ ПЛЮШКИ

Ингредиенты

  • Сыр-100гр,грибы шампиньоны-15шт(крупные),лук-2головки,чеснок-1зубчик,майонез,.соль по вкусу,масло подсолнечное, сливочное(кашу маслом не испортишь),зелень,рис-3ст.л.

Способ приготовления

Отварить рис и отставить в сторону,не добавляя соли и масла.Овощи помыть.Грибы освободить от ножек,а чайной ложкой снять еще небольшой слой грибного мяса(чтоб больше поместилось начинки)Получились грибные тарелочки.Затем готовим начинку.В глубокую сковороду добавляем немного масла подсолнечного,поджариваем лук,(чеснок по желанию),грибную крошку-солим-поджариваем до золотистого цвета.Под конец добавляем рис и немного сливочного масла,все перемешать,еще 5 минут держим на огне и начинка готова.Заправляем наши грибные тарелочки.Сверху ломтик сыра и майонез.Выкладываем на лист.Для того,чтобы они не пересохли-добавить на лист немного воды.Зелень можно до,а можно и после посыпать с верху.Отправляем в духовку на 15 мин.при t180*-200*

ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА.

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: ГРИБНЫЕ ПЛЮШКИ
Фото приготовления рецепта: ГРИБНЫЕ ПЛЮШКИ
Фото приготовления рецепта: ГРИБНЫЕ ПЛЮШКИ

Дополнительная информация

Блюдо очень сытное и вкусное.Можно добавлять острые приправки(но мои не едят острое)

5.04.5480638923341991.024
love_71

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 45 мин.

Количество порций: 3

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
24  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
манюша

С дебютом! 5

natasha76-07

С дебютом вас! Только бы уточнить сколько чего надо, в каких пропорциях. Плюшки ваши хороши! 555!

druzhina
21.07.2009 22:43

Такая приветливая тарелочка, зазывает попробовать.555!!!

тамара агапитова

С дебютом!Вкусно!Хочу добавить 1 совет, чтобы грибочки в духовке не скукожились, надо обязательно, предварительно хорошо разогреть духовку.5!

love_71
21.07.2009 23:21

да,спасибо за совет,я про это подумала,но не написала-исправлюсь.

nira60
21.07.2009 23:34

с дебютом!Вкусное блюдо,оформлено аппетитно. Молодец!

lianaaa
22.07.2009 00:27

Я делаю без риса!!!вам555555555

irisli
22.07.2009 00:54

Очень элегантно сфотографировано и оформлено, молодец!

puellula
22.07.2009 01:01

Вкусно и красиво! И с рисом сытненько! 5++++

utro8
22.07.2009 01:24

Вкусно!!!555

love_71
25.07.2009 22:36

(СВВ) Спасибо Вам Всем! :)

клубничка7

Очень вкусно! Я тоже примерно так запекала грибочки, но не добавляла рис. Теперь попробую с рисом, наверно так будет вкуснее.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...