Ингредиенты

  • сыр-100 гр. грибы шампиньоны-15шт(крупные),лук-2головки,чеснок-1зубчик,майонез,.соль ,масло подсолнечное, сливочное(кашу маслом не испортишь),зелень,рис-3 ст.л.

    Пошаговый рецепт приготовления

    Отварить рис и отставить в сторону,не добавляя соли и масла.Овощи помыть.Грибы освободить от ножек,а чайной ложкой снять еще небольшой слой грибного мяса(чтоб больше поместилось начинки)Получились грибные тарелочки.Затем готовим начинку.В глубокую сковороду добавляем немного масла подсолнечного,поджариваем лук,(чеснок по желанию),грибную крошку-солим-поджариваем до золотистого цвета.Под конец добавляем рис и немного сливочного масла,все перемешать,еще 5 минут держим на огне и начинка готова.Заправляем наши грибные тарелочки.Сверху ломтик сыра и майонез.Выкладываем на лист.Для того,чтобы они не пересохли-добавить на лист немного воды.Зелень можно до,а можно и после посыпать с верху.Отправляем в духовку на 15 мин.при t180*-200*

    ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА.

    Пошаговые фото рецепта

    Грибные плюшки: шаг 1Грибные плюшки: шаг 2Грибные плюшки: шаг 3

    Дополнительная информация

    Блюдо очень сытное и вкусное.Можно добавлять острые приправки(но мои не едят острое)

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    манюша
    21.07.2009 22:22
    Ответить
    С дебютом! 5
    natasha76-07
    21.07.2009 22:30
    Ответить
    С дебютом вас! Только бы уточнить сколько чего надо, в каких пропорциях. Плюшки ваши хороши! 555!
    druzhina
    21.07.2009 22:43
    Ответить
    Такая приветливая тарелочка, зазывает попробовать.555!!!
    Ответить
    С дебютом!Вкусно!Хочу добавить 1 совет, чтобы грибочки в духовке не скукожились, надо обязательно, предварительно хорошо разогреть духовку.5!
    love_71
    21.07.2009 23:21
    Ответить
    да,спасибо за совет,я про это подумала,но не написала-исправлюсь.
    nira60
    21.07.2009 23:34
    Ответить
    с дебютом!Вкусное блюдо,оформлено аппетитно. Молодец!
    lianaaa
    22.07.2009 00:27
    Ответить
    Я делаю без риса!!!вам555555555
    irisli
    22.07.2009 00:54
    Ответить
    Очень элегантно сфотографировано и оформлено, молодец!
    puellula
    22.07.2009 01:01
    Ответить
    Вкусно и красиво! И с рисом сытненько! 5++++
    utro8
    22.07.2009 01:24
    Ответить
    Вкусно!!!555
    love_71
    25.07.2009 22:36
    Ответить
    (СВВ) Спасибо Вам Всем! :)
    клубничка7
    28.05.2010 17:49
    Ответить
    Очень вкусно! Я тоже примерно так запекала грибочки, но не добавляла рис. Теперь попробую с рисом, наверно так будет вкуснее.

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.5480638923341991.024
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели