Рыба в картофельной корочке

Фото к рецепту: Рыба в картофельной корочке

Ингредиенты

  • 500 гр филе рыбы
  • 5 шт среднего размера картофеля
  • 3 дольки чеснока
  • 30 листиков базилика
  • соль, черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

В блендер положить листья базилика, дольки чеснока, оливковое масло и соль. Смешать все до однородной массы. Картофель очистить и нарезать тонкими пластинами.

Выложить картофель по форме филе, дальше положить рыбу и также укрыть картофелем. Каждый слой полить полученной смесью. Запечь в духовке до готовности.Примерно 50 минут. На этой фотографии я использовала филе рыбы пангасиуса, до этого готовила с тилапией.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Это очень простой рецепт, но не менее вкусный. Можно сказать диетическое блюдо, потому что для соуса не использовались животные жиры и блюдо запекалось в духовке. Рекомендую приготовить его сейчас, летом!

5.04.52983173665480351.020
naicy

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 70 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен

Оригинальный рецепт: Рыба по-киевски


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
20  человек оценили
Сохранить рецепт
13 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
ирусик-88

Вкусненько! 5!

naumovec
21.07.2009 02:39

Очень красиво и вкусно! 5

natapit
21.07.2009 02:46

люблю рыбу!вкусно!555!

johnny
21.07.2009 02:47

Отличный рецепт!

mari2020
21.07.2009 02:50

Я бы взяла уже готовый картофель,отваренный в мундире, для этого блюда. Ведь для рыбы достаточно 20-25 минут.50 минут- очень много.Ну а в целом идея прекрасная. 5!!!!!

utro8
21.07.2009 03:43

Рыбка хорошая!!!55555!!!mari2020 права, картофель нужно было взять отварной или слегка обжаренный!!! А так всё хорошо!!!

odessa1949

Что касается картошки, совершенно согласна. Картошка в духовке готовится очень долго, рыбе там находиться столько не нужно. Для красоты блюда можно добавить припущенную морковь. А в общем рыбку такую готовлю и очень люблю. Вам 555!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...