Стрелки чеснока жаренные

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

У стрелок срезать соцветия и порезать на кусочки 3 см.

Вымыть и бросить в кипящую воду на 3 мин.

Морковь натереть, лук порезать и начать обжаривать минут 5.

Затем добавить стрелки чеснока, посолить и жарить 20 минут.

Выложить приготовленные стрелки на салфетки для удаления лишнего масла.

Я подавала со свиными отбивными, предварительно замаринованными в майонезе с чесноком, солью, перцем.

Пошаговые фото рецепта

Стрелки чеснока жаренные: шаг 1Стрелки чеснока жаренные: шаг 2Стрелки чеснока жаренные: шаг 3Стрелки чеснока жаренные: шаг 4Стрелки чеснока жаренные: шаг 5Стрелки чеснока жаренные: шаг 6Стрелки чеснока жаренные: шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

151uri
19.07.2009 23:55
Ответить
И без отбивных очень вкусно! 5+++... Хорошо и к рыбе...
drivein2009
19.07.2009 23:56
Ответить
Говорят оч.вкусно.555555
@лелик@
19.07.2009 23:58
Ответить
Да-да...просто вот оказались отбивные в этот раз!!!
Лентяй-ка
20.07.2009 00:00
Ответить
а еще очень вкусно жарить картошку со стрелками!а еще мариновать их!моя бабушка так делала - спасибо за забытый вкус детства!55555
glaros
20.07.2009 00:10
Ответить
никогда не пробовала,5
chef
20.07.2009 00:18
Ответить
И я их никогда не пробовала в таком виде,только в маринаде.Необычно :) А какие они по вкусу ,на что похожи?
@лелик@
20.07.2009 00:24
Ответить
оворили,что на грибы похожи....нифига не похожи-просто вкусно и все...и не остро!!! Гарнир отличный....делала кстати в первый раз-обычно мариновала только....моим всем понравилось-даже детишкам)))
castaneda2
20.07.2009 00:35
Ответить
Вкусно.5!
chef
20.07.2009 00:40
Ответить
Значит ни на что не похожее вкусное блюдо :) Спасибо за ответ.
druzhina
20.07.2009 00:56
Ответить
555!!!
margaleta
20.07.2009 01:48
Ответить
Очень вкусно! Обожаю этот гарнир, только я еще панирую стрелки. 5!!!
hostaz
20.07.2009 02:18
Ответить
Вкусно.5555!!!
puellula
20.07.2009 02:31
Ответить
Замечательный гарнир! 5++++
cpz_new
20.07.2009 03:49
Ответить
По вкусу отдаленно напоминает стручковую фасоль, это просто непривычно, но действительно очень ВКУСНО.
kulinarkat
20.07.2009 04:30
Ответить
А я никогда не отваривала. Сразу жарю. Вкусно!
pinkflamingo1962
20.07.2009 04:33
Ответить
Я делаю чесночные стрелки просто посолив и поперчив,( сначало конечно отвариваю,потом так же на сковороде-не в сыром виде)на мой вкус морковь и лук перебивают вкус самих стрелок,но это уже конечно другое длюдо и на любителя.Это очень вкусно как салат,вкус конечно же чеснока-но не такой интенсивный.Как же без вкуса?Очень даже со вкусом!555
ирусик-88
20.07.2009 08:11
Ответить
и я не пробовала!попробую 5555!
salamandraaaa
20.07.2009 10:55
Ответить
Я тоже люблю это блюдо , но к сожалению сейчас не не с чего готовить ... увы здесь нету чесночных стрелок ... а Вам 5 +++++++++++++++++++ ! Спасибо !
башури
20.07.2009 19:18
Ответить
Ну и дразнитесь. Жду родственников-дачников в гости и заказала уже им стрелочек. Для тех кто не пробовал---НЕ ПРОПУСТИТЕ СЕЗОН И ОТВЕДАЙТЕ. Главное чтобы не переросли-жесткими становятся. Спасибо за текущие слюнки.555
аленька
05.06.2010 12:56
Ответить
Я хвастаться пришла:p . Только что, такую вкуснотищу сделала, правда, немножко отошла от рецепта и приготовила с мяском. А стрелки отваривала с добавлением соевого соуса и рисового уксуса, а вот морковку не добавляла. Не знаю, сильно ли отличаются от оригинального рецепта, но мои мужчинки без мяса есть не станут, а я люблю, чтоб было с кислинкой, вот и выделывалась:[ . Спасибо, что подсказали рецептик*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.51852567951421.030
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru