Кабачковые оладьи на завтрак

Фото к рецепту: Кабачковые оладьи на завтрак

Ингредиенты

  • 1 кабачок (или 2 небольших) – примерно 500 г
  • 1 яйцо
  • 4-5 ст.л. овсяных хлопьев
  • Соль
  • Специи
  • Зелень (укроп, петрушка)
  • 1 зубчик чеснока (по желанию)

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачок помыть, обсушить и очистить от кожицы, натереть на средней терке.

Добавить яйцо, геркулес, специи (я добавляю молотый перец и чуть карри), измельченные зелень и чеснок.

Посолить и тщательно перемешать (лишнюю жидкость слить).

Выложить на раскаленную сковороду в форме оладьев и поджарить с обеих сторон до золотистой корочки.

Кабачковые оладьи готовы!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Эти оладьи вкусные, необычные и очень полезные. Овсяные хлопья прекрасно гармонируют с кабачком, держат форму оладьев, пышные и сытные. Можно есть и горячими, и холодными, с соусом и без. Попробуйте, оладьи очень вкусные, возможно, такие вы не ели!

5.04.6697034247666491.081
begi

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен

Оригинальный рецепт: Сладкие кабачковые оладьи.


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
81  человек оценили
Сохранить рецепт
102 человек сохранили
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...