Десертный торт "кранчин манчин"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Нашла я этот рецептик и бегом его воспроизводить, ягоды-то поспели, поэтому и количество не оговариваю! Редкая пора, когда можно есть не думая о том, сколько это стОит! :-))
Итак,
Наломала я любимый шоколад "ОСОБЫЙ" (фабрики им.Крупской) и растопила его на водяной бане
Всыпала семечки и пшеницу, перемешала хорошенько.
Форму (у меня была кастрюля диаметром 20 см) застелила пищевой пленкой, выложила шоколадно-зерновую смемь и утрамбовала ложкой.
Убрала в холодильник на полчаса.
Ягоды садовые вымыла и высушила, а лесные и мочить не стала...
Ягоды уложила всяко-разно и залила желе, приготовленным как написано на пакетике...
И опять в холодильник!!!! Дождаться дети не могли, поэтому первый кусочек просто "поплыл", я даже расстроилась слегка... Но чуть позже, когда желе всё же "схватилось" я решила сфотографировать...
Повторите это!!! Не пожалеете!!!