Батончик "Марс" во фритюре

Фото к рецепту: Батончик  Марс  во фритюре

Ингредиенты

  • подсолнечное или другое растительное масло для жарки
  • 150 гр. муки
  • разрыхлитель
  • 200-225 мл. газированной воды
  • 8 шт. миниатюрных батончиков Марс

Способ приготовления

Разогреть до сильного жара масло в казанке или во фритюрнице.

Отмерить в миску муку, добавить 175 мл. газированной воды, тщательно перемешать. Если кляр получается чересчур густой, развести оставшейся водой, добавляя по чайной ложке. Обмакнуть конфету в кляр на пробу - удержится ли. Щипцами (или пальцами, но осторжно) перенести конфеты из кляра в кипящее растительное масло, обжарить примерно 3 минуты. Извлечь, дать стечь на бумажном полотенце, выложить на сервировочное блюдо.


5.04.570378247465621.030
kom2000

Кухня: Шотландская

Время приготовления: 5 мин.

Количество порций: 2

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
30  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
мама макса

Любопытно.

melyo-anna

А смысл?

passion1963

Батончик Марс и так каллорийная бомба, зачем же из него атомную делать?

a-y
05.07.2009 00:09

И так калорий масса,так еще и во фритюре.Это для набора веса?

lerua
05.07.2009 00:11

Я давно делала пончики из дрожжевого теста с кофейными карамельками вместо начинки. Карамельки при высокой температуре расплавлялись и было очень вкусно, правда сейчас таких карамелек в продаже нет. Увы!!! У Вас получился ускоренный вариант.

lerua
05.07.2009 00:13

Да от меня 5 и с дебютом!!!:)Удачи в нашем женском коллективе.

елена голубкова

Какое-то извращение...

selenav
05.07.2009 00:31

с дебютом!!!!

balzam
05.07.2009 00:41

А я эти батончики так просто ем, предварительно сняв обертку. Тоже вкусно. Попробуйте. А на обед можно просто картохи пожарить.

redhat
05.07.2009 00:42

Даже и не знаю что сказать...

fcb111
05.07.2009 01:53

С Дебютом!!! :)

tatianowna

К батончикам "Марс" отношусь скажем никак, а вот в таком варианте очень даже интересненько. Хрустящая корочка, внутри расплавленная конфета, дочь будет в восторге. 5

redhat
05.07.2009 02:41

С интересным дебютом и удачи на сайте! 5

swetlano4ka

удивлена очень. С дебютом! успехов и новых идей!

плюшкин

никогда не понимала, как можно есть конфеты с хлебом... поставлю 4- за смелость.

неля0503

С дебютом вас...,но согласна с balzam ))))

kom2000
05.07.2009 03:48

спасибо. Вы согласны с тем, что можнь "просто картохи пожарить"? Но учитывая, что большенство ингредиентов, используемых в кулинарии, уже готовы к непосредственному употреблению в пищу, в чем смысл Вашего и balzam нахождения здесь?

151uri
05.07.2009 03:52

Браво! Это наш ответ на происки империализма... Мы все ИХ "достижения" переделываем. Доберемся и до "пепси"! "Умом Россию не понять"... !!! 5+++

irbit2007

аршином общим не измерить))))

linaleo
05.07.2009 04:05

Честно,не понятно зачем жарить конфеты?Они и так вку сные,а во фритюре-не жирновато?Я не навязываю своё мнение,если кому понравился рецепт-на здоровье.

80985090831

555!!!

kowal_marina

От рецепта чуть не вырвало. Действительно, а смысл?Это же приговор собственному организму. Панкреатит, гастрит, холецистит, воспаление 12-перстной. Батончик МАРС и так сладкая пластмасса. Так зачем же усугублять? Я в шоке!!!!!!!!!!

малурияна1978

Вот это калорийная бомба 5555

rusha
05.07.2009 04:53

a NA KARTINKE Y VAS SHTO???? & pochemy eto SHTO-TO s zhybochistkami?

laralaram

Рецепт оценить не могу - просто в шоке! Эти "Марсики" не ем вааще, а тут ещё во фритюре, это точно "умом Россию..." Уж лучше бы самим и своим детям прививать умение питаться нормально, а то мир сдвинулся (кроме меня, конечно) на коле... Сделаем богатых ещё богаче, своего здоровья для этого не пощадим, так, что ли?

utro8
05.07.2009 18:08

КАК-ТО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!!!555

cофуша

Химические батончики да еще в масле жарить???

sne)i(anna

гадость просто!ещё время на это тратить!

sne)i(anna

Давайте ещё Пепси вскипятим!!!

kom2000
07.07.2009 00:30

Кипятить Пепси? Нет, это не возможно. Только доводим до кипения!!! При кипячении Пепси теряет все полезные вещества!

ludochek1978

Читала,что Спрайтом можно удалить накипь из чайника.Так,что можно и вскипятить.

Julia
26.02.2012 17:28

а есть уже рецепты, в которых кипятили колу, варили в ней рис и даже подивали колой курицу ))) мир сходит с ума. вот нафига делать ЭТО, то что нам автор здесь показывает, с химическими шоколадками? чтобы сделать их еще убойнее?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...