БУТЕРБРОДЫ... С ОВСЯНКОЙ

Фото к рецепту: БУТЕРБРОДЫ... С ОВСЯНКОЙ

Ингредиенты

  • 4 ст л овсяных хлопьев,
  • 1 луковица (средняя),
  • 1 яйцо,
  • 2 ст л майонеза,
  • 3 ломтика городской булки / батона ,
  • соль,
  • перец,
  • раст масло

Способ приготовления

Овсяные хлопья высыпать в мисочку, добавить к ним майонез, выбить яйцо и всё тщательно перемешать.

Мелко нарезать лук, переложить к хлопьям, посолить, поперчить по вкусу и дать смеси немного настояться (20 мин)

Разогреть в сковороде раст масло.

На ломтик городской булки толстым слоем (ок 1 см) укладывать хлопья и аккуратно выкладывать бутерброд на сковороду – намазанной стороной вниз.

Жарить бутерброды на среднем огне ок 3-4 мин, затем под закрытой крышкой еще ок 1 мин (чтобы слой овсянки «схватился» с хлебом).

Аккуратно перевернуть бутерброд на другую сторону и обжаривать его до хрустящей корочки.

Все, блюдо готово!

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: БУТЕРБРОДЫ... С ОВСЯНКОЙ
Фото приготовления рецепта: БУТЕРБРОДЫ... С ОВСЯНКОЙ
Фото приготовления рецепта: БУТЕРБРОДЫ... С ОВСЯНКОЙ
Фото приготовления рецепта: БУТЕРБРОДЫ... С ОВСЯНКОЙ
Фото приготовления рецепта: БУТЕРБРОДЫ... С ОВСЯНКОЙ

Дополнительная информация

При подаче на стол такие бутерброды можно посыпать мелко нарезанной зеленью или натертым твердым сыром. Вместо овсяных хлопьев вполне можно использовать любые другие хлопья – гречневые, пшеничные… Сегодня приготовила эти бутерброды в первый раз, со свежей городской булочкой, теперь уже знаю, что не в последний. Не ожидала, что будет так вскусно. Очень удачное сочетание - сытно, вкусно и полезно! Приятного аппетита!!!

5.04.543807930892321.023
ok27

Кухня: Домашняя

Количество порций: 3

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
23  человек оценили
Сохранить рецепт
28 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
anilah
03.07.2009 23:57

Интересно...5

johnny
04.07.2009 00:12

Да, интересно...

белянка

такой странный и доступный рецепт что хочется попробовать:) Спасибо

151uri
04.07.2009 01:18

5+++... Чудесно!...

ната777

Да, очень интересно. Спасибо за рецепт.5.

utro8
04.07.2009 01:50

555!!!

розовый фламинго

ТАК ВКУСНО!555!

pinkflamingo1962

Интересный бутерброд получается.Надо попробовать.555

cus-pus
19.07.2009 15:32

Очень интересно 555.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...