БУТЕРБРОДЫ... С ОВСЯНКОЙ

Фото к рецепту: БУТЕРБРОДЫ... С ОВСЯНКОЙ

Ингредиенты

  • 4 ст л овсяных хлопьев,
  • 1 луковица (средняя),
  • 1 яйцо,
  • 2 ст л майонеза,
  • 3 ломтика городской булки / батона ,
  • соль,
  • перец,
  • раст масло

Пошаговый рецепт приготовления

Овсяные хлопья высыпать в мисочку, добавить к ним майонез, выбить яйцо и всё тщательно перемешать.

Мелко нарезать лук, переложить к хлопьям, посолить, поперчить по вкусу и дать смеси немного настояться (20 мин)

Разогреть в сковороде раст масло.

На ломтик городской булки толстым слоем (ок 1 см) укладывать хлопья и аккуратно выкладывать бутерброд на сковороду – намазанной стороной вниз.

Жарить бутерброды на среднем огне ок 3-4 мин, затем под закрытой крышкой еще ок 1 мин (чтобы слой овсянки «схватился» с хлебом).

Аккуратно перевернуть бутерброд на другую сторону и обжаривать его до хрустящей корочки.

Все, блюдо готово!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

При подаче на стол такие бутерброды можно посыпать мелко нарезанной зеленью или натертым твердым сыром. Вместо овсяных хлопьев вполне можно использовать любые другие хлопья – гречневые, пшеничные… Сегодня приготовила эти бутерброды в первый раз, со свежей городской булочкой, теперь уже знаю, что не в последний. Не ожидала, что будет так вскусно. Очень удачное сочетание - сытно, вкусно и полезно! Приятного аппетита!!!

5.04.543807930892321.023
ok27

Кухня: Домашняя

Количество порций: 3

Сложность: Не определен


Голосуй! Сохраняй! Делись с друзьями!
Мне нравится
23  человек оценили
Сохранить рецепт
28 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
03.07.2009 23:57

Интересно...5

04.07.2009 00:12

Да, интересно...

такой странный и доступный рецепт что хочется попробовать:) Спасибо

04.07.2009 01:18

5+++... Чудесно!...

Да, очень интересно. Спасибо за рецепт.5.

04.07.2009 01:50

555!!!

ТАК ВКУСНО!555!

Интересный бутерброд получается.Надо попробовать.555

19.07.2009 15:32

Очень интересно 555.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...