Пряный пангасиус

Фото к рецепту: Пряный пангасиус

Домашняя

Не определен

6381

41

47

02 июля 2009, 04:17

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Имбирь, чеснок и помидор почистить и натереть на мелкой терке, перемешать.

Листики мяты мелко нарезать и добавить в маринад.

Добавить по вкусу сахар и соль (я по одной чайной ложке добавила), хорошо перемешать.

Пангасиус нарезать удобными кусочками и перемешать с маринадом.

Дать постоять (у меня мариновался 4-5 часов).

Вынуть рыбу из маринада, отряхнув от гущи. Уложить в сковороду, слегка смазанную маслом. Слегка посолить.

Маринад процедить (гущу хорошо отжать и выкинуть).

Перемешать кетчуп с 10-тью столовыми ложками маринада и залить этой смесью рыбу.

Запекать при среднем огне примерно пол-часа.

Подавать с любым гарниром. У нас - отварной картофель, свежие огурцы и порезанный укроп.

Очень пряно и пикантно.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Пряный пангасиус: шаг 1Пряный пангасиус: шаг 2Пряный пангасиус: шаг 3Пряный пангасиус: шаг 4Пряный пангасиус: шаг 5Пряный пангасиус: шаг 6Пряный пангасиус: шаг 7Пряный пангасиус: шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

малурияна1978
02.07.2009 04:18
Ответить
Ну вкуснятина 555555
utro8
02.07.2009 04:20
Ответить
АППЕТИТНО!!!55555
pantera
02.07.2009 04:22
Ответить
Вкууусно!!!5
sweta1
02.07.2009 04:39
Ответить
ну,вот!опять рыбка,и опять хороша!5!
машенька-84-
02.07.2009 04:41
Ответить
От меня 5.
sveta-koolinar
02.07.2009 04:47
Ответить
Представляю себе, какой аромат потрясающий, и вкуснооооо...! 555!
ирусик-88
02.07.2009 04:48
Ответить
Очень ароматная рыбка!Ни когда не готовила с имберём,попробую спасибо!555!
strelec148
02.07.2009 04:59
Ответить
Наташ, и красиво как..........5!
Nathalya
02.07.2009 05:01
Ответить
спасибо! очень пряно и ароматно, пангасиус сам себя не узнал :)
татьяна 55
02.07.2009 05:34
Ответить
У Вас ,Наташа,всегда вкусно!55555
алёнушка777
02.07.2009 05:49
Ответить
И я б на его месте себя б не узнала...-сама поняла, что сказала %)...Вкусно!-нарядно! 555
lualexa
02.07.2009 05:51
Ответить
Наташа, даешь пангасиус!!!
шуш
02.07.2009 05:53
Ответить
Наташ,вкуснятиность!Здорово!!! Замечательный рецепт!!! Забрала! 55555555+++!
Nathalya
02.07.2009 05:55
Ответить
cпасибо!
pianistka
02.07.2009 06:10
Ответить
Интересненько, ещё и кетчупом! 5!!!
natasha nz
02.07.2009 06:19
Ответить
и мята наверное к месту,,надо попробовать такой маринадик
kisochka
02.07.2009 09:31
Ответить
Очень вкусная рыбка и соус здоровский!!! 5555555555!!!
margaleta
02.07.2009 10:09
Ответить
Настоящая рыбная ночь! 5!!!
antea
02.07.2009 11:07
Ответить
Очень вкусно.5!
варуник
02.07.2009 11:26
Ответить
Какой маринад ты придумала! Очень интересно!
ляляблонд
02.07.2009 11:52
Ответить
Прям какой-то рыбно-кабачковый день )))))) Вам 5!!!
веданта
02.07.2009 12:30
Ответить
вкусная рыбка! 5+
Nathalya
02.07.2009 13:18
Ответить
спасибо! всех прорвало на рыбку :)
passion1963
02.07.2009 13:28
Ответить
Пахгазусом дразнишся и я сегодня сделаю!!! 5!!! Вот!!!
vega
02.07.2009 14:37
Ответить
Да уж, пряный и вкусный. Люблю эту рыбку.
chef
02.07.2009 15:00
Ответить
Какая рыбка!!!Хороша!!!!! 55555+
krista_!!!
02.07.2009 16:30
Ответить
ммм...вкусненько!!!
ната777
02.07.2009 16:31
Ответить
Какая вкуснота. Спасибо за рецепт.5.
tanusya
02.07.2009 16:47
Ответить
Дааааа! 5+++
katechka
02.07.2009 17:30
Ответить
здорово!!!!!!!!5555555555
Nathalya
02.07.2009 19:32
Ответить
спасибо!
natapit
03.07.2009 01:58
Ответить
это что рыбный бум????вкуснющая рыбка!555!
Inna_2107
03.07.2009 02:06
Ответить
Очень вкусная рыбка!
siyanie
03.07.2009 02:58
Ответить
Рыба с имбирем - это непередаваемо вкусно! 5!!!
Nathalya
03.07.2009 03:00
Ответить
спасибо! (это "рыбный" пост :))
Nathalya
03.07.2009 05:52
Ответить
спасибо!
кыш
03.07.2009 06:41
Ответить
Аппетитная рыбка!!
Nathalya
04.07.2009 04:23
Ответить
спасибо!
irina-kolyshkova
05.07.2009 22:03
Ответить
хорош 555555555555
bratyury
06.07.2009 17:04
Ответить
Давно не брал я в руки пангасиуса!
Nathalya
06.07.2009 19:43
Ответить
спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5593393358821911.047
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru