«лазанья» по-флотски с кабачком

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачки режем на слайсы либо острым ножом, либо сырорезкой. В емкость укладываем, присыпаем солью и специями, даем помариноваться и дать сок.

Трем сыр.

Готовим соус. Смешиваем сливки, яйцо, филадельфию, сметану и майонез, соль, перец, сухие травки.

Форму для запекания смазать маслом. 1/3 кабачковых слайсов выложить по дну, сверху разложить макароны, половину сыра. Выложить еще треть слайсов кабачка. Снова макароны, сыр. Накрываем оставшимися кабачками, присыпаем сухарями. Заливаем соусом.

Запекаем в духовке до готовности минут 30. Если нужно подрумяниваем.

Даем немного остыть. Можно подавать!

Пошаговые фото рецепта

«лазанья» по-флотски с кабачком: шаг 1«лазанья» по-флотски с кабачком: шаг 2«лазанья» по-флотски с кабачком: шаг 3«лазанья» по-флотски с кабачком: шаг 4«лазанья» по-флотски с кабачком: шаг 5«лазанья» по-флотски с кабачком: шаг 6

Дополнительная информация

Это блюдо из разряда «остатки сладки». Остались макарошки по-флотски. Фарш был из свинины и курицы с приличным добавлением лука, ну и специй канешна. Едоков просто оказалось меньше, чем запланировано, вот и пришлось, что называется освежать вкус.:)))

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

gingerk@te
01.07.2009 20:02
Ответить
Маша,хорошо освежили!!!!555+
puellula
01.07.2009 20:03
Ответить
Вкуснейшая "утилизация" остатков! Мне очень понравилось! 5++++
passion1963
01.07.2009 20:18
Ответить
ЗдОровски вкус освежила!!! думаю, остатки были действительно сладки!!! 5!
azzurro07
01.07.2009 20:18
Ответить
Машуля,классно придумала!
смол
01.07.2009 20:19
Ответить
вау...а вкуснотища...обалденная))))10 баллов (если можно.))))
elenozka
01.07.2009 20:23
Ответить
5 5 5 5 5 !!!!!
натаха
01.07.2009 20:24
Ответить
Вот уж освежила так освежила! :) Вкуснотища получилась, за уши не оттянешь!
utro8
01.07.2009 20:26
Ответить
ВКУСНО!!!55555555
sveta-koolinar
01.07.2009 20:28
Ответить
Филадельфия - это что? За рецепт 5!
марусёк
01.07.2009 20:33
Ответить
всем спасибо! :) нам тоже оч. понра! :) мне так особенно... вроде все те же макароны, а вроде и совсем новое блюдо...
оля-в
01.07.2009 20:33
Ответить
очень вкусно!555
fcb111
01.07.2009 21:21
Ответить
Очень необычная и интересная задумка! :) 5555555555
ильинка
01.07.2009 22:08
Ответить
Творческий подход к макарошкам! Получилось вполне достойное блюдо!
ната777
01.07.2009 22:18
Ответить
Интересно получилось. 5.
gootkaty
01.07.2009 22:46
Ответить
Девочки, а красивое какое!!!! 5555!!!!
krista_!!!
01.07.2009 23:25
Ответить
Вкуснотень, жаль макароны все съедаются, придется специально готовить))))
Inna_2107
02.07.2009 00:03
Ответить
555!!!!
sweta1
02.07.2009 00:30
Ответить
права сто тысяч раз!!!остатки всегда сладки!а такие,мммм!5!
strelec148
02.07.2009 05:13
Ответить
ну и дразнилка!!! 5
шуш
02.07.2009 06:45
Ответить
Очень вкусно! 55555555
ирусик-88
02.07.2009 07:09
Ответить
как я такую вкуснятину пропустила? отличная идея!555555555
фред
02.07.2009 20:10
Ответить
Хороши остатки! 5+
bart
03.07.2009 00:57
Ответить
очень аппетитная лазанья у тебя получилась! 5+
andira
03.07.2009 06:21
Ответить
Какраз кабачок сазрел на огороде, попробую ваш рецерт. Спасибо 5+
oksana malzew
05.07.2009 15:35
Ответить
интересный рецепт 5+!!!:)
аглая
13.07.2009 15:42
Ответить
Из остатков часто самые вкусные блюда получаются:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.578457100321861.058
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru