Салат со шпинатом, помидорами и миндалем
Салат со шпинатом, помидорами и миндалем: свежий вкус с шампиньонами, яйцом и беконом. Заправка из оливкового масла и бальзамического уксуса!

Ингредиенты
- шпинат большой пучок
- помидоры два средних
- горсть очищенного миндаля
- шампиньоны свежие 200 гр
- яйцо
- бекон 3 ломтика
- оливковое масло
- бальзамический уксус
- морская соль
- свежемолотый перец
Пошаговый рецепт приготовления
Заправка:
Обжариваем орехи до румяности. Выкладываем их в блендер, добавляем оливковое масло и бальзамик, измельчаем до крупнорубленого состояния. К этой массе добавляем мелко тертое яйцо.
В отдельной емкости перемешиваем листья шпината, порезанные на дольки помидоры, поливаем заправкой и перемешиваем.
На сковороде обжариваем быстро на сильном огне шампиньоны. Выкладываем их на блюдо, а сверху салатную массу.
Обжариваем бекон и украшаем им салат.
Пошаговые фото рецепта




Информация о рецепте
Дополнительная информация
Очень вкусный и питательный салат, сочный, мягкий. Можно делать в пост, убрав яйцо и бекон из состава.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


