Мясо маринованное в квасе
Попробуйте мясо маринованное в квасе с нежнейшей говядиной, луком и сметаной, приправленное соевым соусом и специями. Идеально для вашего стола!
Пошаговый рецепт приготовления
Все началось вчера вечером с обнаружения в холодильнике остатков кваса.
Мясо порезал кусочками и залил его этими остатками на ночь.
С утреца пораньше встал достал сотейничек, расскалил его хорошенько с маслецом и выложил мясцо вместе с маринадом. Лук полукольцами. Когда маринад выпариться, а мяско поджариться закладываем лучек и обжариваем до золотистого цвета. Добовляем соевый соус, соль специи и сметанки. Обжариваем это дело еще в течении 5 - 7 минут.
На гарнир у нас была гречка.
Можно сверху еще зеленью посыпать.
Приятного аппетита!!!
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Что бы мясо во время жарки было мягеньким рекомендую его потушить в крахмале. Для это небольшое количество крахмала разводим в стакане воды и выливаем его в мясо. Получаеться красивая зажаристая корочка и вкусное нежное мясо!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии





