Творожник с кукурузными хлопьями и финиками
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Творог порпустить через мясорубку вместе с финиками и лимоном.
(Лимон вместе с цедрой и без косточек).
Яйца разделить на желтки и белки.
Желтки растереть с сахаром, добавить творожную массу и толченые кукурузные хлопья. Хорошо перемешать и оставить на 10-15 минут.
Аккуратно подмешать взбитые в крепкую пену белки.
Выложить тесто в форму, посыпанную толчеными кукурузными хлопьями, верх смазать сливками.
Выпекать при 170 градусах минут 50.
Остудить и нарезать на кусочки.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Вкусно-нежный творожник, с привкусом финика и ароматом лимона.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
luba5
Ответить30.06.2009 02:38
Пятёрочка!
шуш
Ответить30.06.2009 02:39
Творог,да ещё и с финиками!!!!!Забрала!
5+5+5+5+5+5+!
bart
Ответить30.06.2009 02:42
Люблю творожную выпечку!5+
natapit
Ответить30.06.2009 02:44
и я.очень!555!
siyanie
Ответить30.06.2009 02:50
Спасибо!!!
малурияна1978
Ответить30.06.2009 02:53
очень вкусно 555555
ирусик-88
Ответить30.06.2009 02:59
очень вкусный пирог!нежненький!только 55555!
кыш
Ответить30.06.2009 02:59
Вкуснятина!
wolga6
Ответить30.06.2009 03:08
Оленька, отличная запеканочка! столько разных вкусов....
рафаэлла
Ответить30.06.2009 03:16
А я у тебя все кексы, творожники и тд люблю!
puellula
Ответить30.06.2009 03:32
Вкусняшка! 5+++++
gloria2
Ответить30.06.2009 03:34
интересный рецептик,думаю что вкусный!555
lapiata
Ответить30.06.2009 03:35
Отличный рецепт! 555555
wi4ka
Ответить30.06.2009 03:44
Прелесть и объедение!
siyanie
Ответить30.06.2009 04:16
Спасибки!
utro8
Ответить30.06.2009 04:33
Вкусно!!!
Nathalya
Ответить30.06.2009 04:44
отлично!
т@тьяна
Ответить30.06.2009 04:47
замечательно!
варуник
Ответить30.06.2009 05:24
Очень аппетитно!
chef
Ответить30.06.2009 05:44
Очень вкусно!555555+
леший
Ответить01.07.2009 16:03
Интересненько!!!Надо попробовать приготовить.555+
irina-kolyshkova
Ответить03.07.2009 22:49
хорош 555555555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки