Брауни с карамелизованной вишней

Фото к рецепту: Брауни с карамелизованной вишней

Ингредиенты

  • 2 яйца
  • 1 ст стакана сахара
  • 180 гр сливочного масла
  • 230 гр горького шоколада
  • 200-220 гр муки
  • 2 ст.л. горького какао
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • вишня без косточек 550 гр
  • бренди 2-3 ст.л.
  • ваниль

Пошаговый рецепт приготовления

Вишню уварить вместе с половиной сахара 30минут, остудить, добавить бренди.

Яйца взбить с сахаром до белой пены .

Шоколад и масло растопить.

Влить в яйца масляно-шоколадную смесь.

Перемешать .

Осторожно всыпать муку с разрыхлителем,ванилью и какао

Добавить вишню, вместе с сиропом, осторожно перемешивая

Четырехугольную форму 25см на 35 см выстелить бумагой для выпечки и разровнять тесто.

Выпекать около 30 минут 160-180град.

После остывания брауни посыпать сахарной пудрой.


5.04.5886104031450151.036
jizneliub

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
36  человек оценили
Сохранить рецепт
38 человек сохранили
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...