Крылышки"Проще простого",приготовленные с помощью Маринатора.

Фото к рецепту: Крылышки Проще простого ,приготовленные с помощью Маринатора.

Ингредиенты

  • 1,5кг.куринныx крылышек,
  • 1 чайная ложка кориандра молотого,
  • 1 чайная ложка орегано,
  • 2 чайные ложки приправы "Тандори",
  • 4 столовые ложки сладко-острого соуса уже готового,
  • 1 средняя луковица,
  • 2-3 зубчика чеснока,
  • соль.

Пошаговый рецепт приготовления

Придя сегодня утром домой с суток,и не выставив никакого мяса,решила поэксперементировать с маринатором,получилось удивительно вкусно,жаль техника ещё не дошла до того,что можно через комп унюхать запах и почувствовать вкус блюда.Честно говоря сама не ожидала,что получится так вкусно.

Рецепт очень прост.

Помыть крылышки.

Лук,чеснок почистить,лук нарезать полукольцами,чеснок небольшими квадратиками.

В маринатор сложить сначала крылышки,добавить чеснок,лук,все приправы,перемешивать не надо.

А дальше уже дело техники,9 минут и готово.

Готовила крылышки в духовке на 180 градусов 40 минут.

Крылышки тают во рту,ещё раз оговорюсь,сама не ожидала такого вкуса и мягкости мяса.

Кто имеет маринатор не бойтесь эксперементировать.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта


5.04.5480638923341991.024
natawhv

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
24  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
swetlano4ka

по TV видела такую чудо-технику, а у нас пока не продают. завидую Вам! 555

nuza
28.06.2009 18:53

Интересненько!!!!!5555!

юлевна-царевна

скажите, а вы не пробовали часть в маринаторе сделать, а часть просто в мисочке..??? для сравнения..а то реклама рекламой, а мне так интересно мнение тех у кого эта штучка уже есть..Крылышки люблю..очень+5

natawhv
28.06.2009 19:00

юлевна-царевна Вы знаете делаал,но только в другом маринаде,мариновала обычно на ночь,но мясо всё равно не такое мягкое как в маринаторе,дело в том что в маринаторе имеется небольшая пластмассовая пластинка,которая имеет поверхность как у молоточка для отбивания мяса,во время готовки мяса,маринатор крутится и попадая на эту пластинку мясо отбивается,а отбитое мясо сами знаете очень мягкое и сочное получается.

юлевна-царевна

natawhv ..ага...спасибо..:)

margaleta

Классное, наверное, устройство! Вам верю, поэтому, 5!!!

Nathalya
28.06.2009 19:56

вы ответили на мои назревшие вопросы, спасибо и за это! рецепт - 5!

irina-kolyshkova

ХОРОШИ КРЫЛЫШКИ.5555555555555.СТОЛЬКО СЛЫШАЛА ПРО ЭТУ ЧУДО-ТЕХНИКУ,НО ТАК И НЕ ПРИОБРЕЛА.

ната777

Отличные крылышки. Спасибо за рецепт. Вот бы теперь и маринатор найти... 5.

basundrya

Люди, вы будете смеяться! я, насмотревшись рекламы про подобный агрегат,который, кстати, ещё маринует и за счет вакуума, взяла просто вакуумный контейнер,покидала слегка "побитую" свининку. специи и растительное масло, откачала воздух и по старому анекдоту стала контейнер трясти:) :) Ну не 9 минут, чуть дольше.Как ни странно,мясо было мягким! :) Автору 5! За ценность опыта!

шуш
29.06.2009 02:46

Вкусненько! 555

coptiva
14.08.2009 01:44

Ребята!!! Я купил маринатор просто Супер.Готовил крылья в маринаторе и отдельно . Это две большох ризницы , да и по времени всего 9 менут в маринаторе и мясо совсем другое. Сочное все промаринованое . Купите не пожалеете!!!!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...