Рис с паприкой острой на любителя.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Лук кубиками,и обжариваем на масле прямо в кастрюльке,до золотистого цвета.
Потом туда вегету и перец.
Рис промыть,и в кастрюлю ,всё перемешать,залить воды,
и варить до готовности риса.
ЭТО БЛЮДО ВКУСНО ОЧЕНЬ С ШАШЛЫКОМ ИЛИ СТЭЙКАМ.
ЭТО БЛЮДО И ДОЛЖНО БЫТЬ ОСТРЫМ,
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ирусик-88
Ответить27.06.2009 10:47
5!хорошо что я знаю пропорции воды и риса,а как другим понять сколько это чуть!
ats2230 309 05
Ответить27.06.2009 11:31
Есть время подкоректировать рецепт(уточнить количество воды на 1 стакан риса-3 стакана воды)
karyna
Ответить27.06.2009 12:16
такое ощущение что никто и никогда не варил рис.
неля0503
Ответить27.06.2009 12:58
Рисвкусный,5! Только я -не к шашлику,а без всего люблю такой рис.Шашлык-самодостаточный и очень капризный товарисччч,мало кого рядом с собой потерпит... ))))
лёльчик
Ответить27.06.2009 14:52
Для профи все ясно, а начинающий не поймет!
johnny
Ответить27.06.2009 16:15
А если предварительно рис обжарить, думаю, будет ещё вкуснее!
karyna
Ответить27.06.2009 22:41
люди вы что рис обжарить,...................
21179 |это блюдо шашлык товарищ ,очень даже хорошо терпит.
fcb111
Ответить28.06.2009 04:37
Очень вкусно! 555555555
шуш
Ответить29.06.2009 01:56
Люблю остренький рис!
5555555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты