Рис с паприкой острой на любителя.

Ингредиенты

  • паприка острая 0.5 кофейной.ложки.
  • масла подсолнечное.
  • 1 -1,5 ст. воды,

Пошаговый рецепт приготовления

Лук кубиками,и обжариваем на масле прямо в кастрюльке,до золотистого цвета.

Потом туда вегету и перец.

Рис промыть,и в кастрюлю ,всё перемешать,залить воды,

и варить до готовности риса.

ЭТО БЛЮДО ВКУСНО ОЧЕНЬ С ШАШЛЫКОМ ИЛИ СТЭЙКАМ.

ЭТО БЛЮДО И ДОЛЖНО БЫТЬ ОСТРЫМ,

Пошаговые фото рецепта

Рис с паприкой острой на любителя.: шаг 1Рис с паприкой острой на любителя.: шаг 2Рис с паприкой острой на любителя.: шаг 3Рис с паприкой острой на любителя.: шаг 4Рис с паприкой острой на любителя.: шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ирусик-88
27.06.2009 10:47
Ответить
5!хорошо что я знаю пропорции воды и риса,а как другим понять сколько это чуть!
ats2230 309 05
27.06.2009 11:31
Ответить
Есть время подкоректировать рецепт(уточнить количество воды на 1 стакан риса-3 стакана воды)
karyna
27.06.2009 12:16
Ответить
такое ощущение что никто и никогда не варил рис.
неля0503
27.06.2009 12:58
Ответить
Рисвкусный,5! Только я -не к шашлику,а без всего люблю такой рис.Шашлык-самодостаточный и очень капризный товарисччч,мало кого рядом с собой потерпит... ))))
лёльчик
27.06.2009 14:52
Ответить
Для профи все ясно, а начинающий не поймет!
johnny
27.06.2009 16:15
Ответить
А если предварительно рис обжарить, думаю, будет ещё вкуснее!
karyna
27.06.2009 22:41
Ответить
люди вы что рис обжарить,................... 21179 |это блюдо шашлык товарищ ,очень даже хорошо терпит.
fcb111
28.06.2009 04:37
Ответить
Очень вкусно! :) 555555555
шуш
29.06.2009 01:56
Ответить
Люблю остренький рис! 5555555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5154437202709561.029
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru