Кексики "летние"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Замесите тесто из просеянной муки (смешанной с разрыхлителем и содой), яйца, протертого с размягченным маргарином сахара и кефира. В последнюю очередь добавьте в тесто обваленные в муке ягоды смородины и изюм.
Форму для маффинов смазайте маргарином или маслом, выложите тесто на 2/3 формы. Выпекайте в духовке при температуре 180 градусов около 20-25 минут. Сразу не вынемайте, накройте влажным полотенцем и дайте постоять 10 минут. (Это по рецепту,но я так не делала, просто дала постоять).
Готовые кексики посыпьте по вкусу сахарной пудрой.
Приятного всем аппетита!!!
Дополнительная информация
Кексики получились очень-очень нежные. Супер!!! Пробуйте. Готовить их очень быстро,так же, как они потом и уходят. Вместо смородины можете положить в кексы любые сезонные ягоды по вкусу.