Сардельки по-русски
Ингредиенты
- 4 сардельки (такие, как вы любите)
- 1 болгарский перец
- 1 помидор
- 50 гр. сыра
Пошаговый рецепт приготовления
Почистить сардельки и разрезать их на две половинки поперек. Внутри половинок сделать крестообразный разрез. Перец и сыр порезать соломкой (длина должна соответствовать длине сардельки), помидор - кружками. Капустные листы нужно подготовить так-же, как и на голубцы - ошпарить в горячей воде. Начинаем процесс: половинку сардельки нафаршировать перцем и сыром (много не кладите, иначе сарделька лопнет). Капустный лист намазываем горчицей, на неё кладем помидор. Сардельку со всем добром сворачиваем в капусту. Из теста вырезаем квадрат и сформированный "голубец" с его "приданым" обматываем в конверт. Противень немного смазать подсолнечным маслом, выкладываем свое произведение. Сверху смазываем яйцом и в духовку на 30 - 40 минут. Украшаем зеленью. Вкусненький получается :) и вам того желаю!!!
Дополнительная информация
Блюдо вкусное и очень красивое. Мои домашние были в восторге. Приятного всем аппетита