Яичница с зеленой фасолью и зеленью
Пошаговый рецепт приготовления
Почистить и отварить зеленую фасоль в подсоленой воде.
Пока она варится мелко нарезать лук и пассеровать.
Затем в лук добавить фасоль и аккуратно перемешать.
Обжарить все это 5-7 минут.
Затем залить взбитыми подсоленными яйцами.
Перемешать.Поперчить.
Добавить много мелко нарезанной зелени. Перемешать и выключить.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
raile
Ответить23.06.2009 19:22
обожаю! 555
luba5
Ответить23.06.2009 20:25
Вкусно!555
ирусик-88
Ответить24.06.2009 12:23
проверенное годами!5!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты