Хлеб для хп с геркулесом
Ингредиенты
- вода - 310 мл.
- масло растительное - 1,5 ст.л.
- мед - 2 ст.л.
- соль - 1,5 ч.л.
- мука - 790 мл.
- овсяные хлопья - 250 мл.
- дрожжи сухие - 2 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Закладываем все ингридиенты в хлебопечку, в том порядке, как указано в инстукции к вашей хлебопечке. У меня сначала жидкие потом сухие ингридиенты.
Режим выпечки (программы) - Белый хлеб (3 часа 20 минут)
Вес хлеба 1000гр.
Дополнительная информация
Из всех рецептов, которые я успела попробовать - этот пока самый вкусный и ароматный хлеб.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
01i4ka
Ответить20.06.2009 17:19
Рецепт очень интересный! Сейчас же опробую. Безусловно, 5555555555555. Но пожалуйста, уточните ложки столовые и чайные обечные, или мерные от ХП.
ivanovairina13
Ответить20.06.2009 17:24
Как раз собираемся покупать это чудо техники, так что ваш рецепт пригодится. +5
krista_!!!
Ответить20.06.2009 17:33
Ложки мерные, они идут с ХП, и стакан тоже... обратите внимание, что мука и овсяные хлопья в милилитрах, а не в граммах!!!
satbil
Ответить20.06.2009 17:36
добавляйте рецепты в существующие (вариантами), легче потом искать
lena62
Ответить20.06.2009 17:36
упс , припозднились вы с рецептиком , только что зарядила ХП но ничего , в следующий раз ОБЯЗАТЕЛЬНО
lena62
Ответить20.06.2009 17:36
упс , припозднились вы с рецептиком , только что зарядила ХП но ничего , в следующий раз ОБЯЗАТЕЛЬНО
anashka
Ответить20.06.2009 17:43
555,а можно фото в розрезе
anashka
Ответить20.06.2009 17:44
555,а можно фото в разрезе
krista_!!!
Ответить20.06.2009 17:45
в разрезе будет позже... не могу найти фото)))
01i4ka
Ответить20.06.2009 17:54
Уже все сложила в ХП и запустила программу. Потом поделюсь впечатленями. До этого пекла чаще всего хлеб с медом итальянскими травами- как вариант к одному из рецептов, имеющихся на сайте...
lilija49
Ответить20.06.2009 18:11
Вот научусь пересчитывать и обязательно приготовлю! 555
ната777
Ответить20.06.2009 18:13
Отлично. Как вкусно и ароматно. Спасибо.5.
krista_!!!
Ответить20.06.2009 19:02
01i4ka обязательно поделись, буду ждать)))
ирусик-88
Ответить20.06.2009 19:37
Очень красивый хлебушек!5555
шуш
Ответить21.06.2009 01:54
Замечательный хлебушек! Завтра и сделаю!!!
5+5+5+5+
01i4ka
Ответить21.06.2009 23:12
Хлебушек получился отличный! Рекомендую...
ильинка
Ответить22.06.2009 04:48
Спасибо за рецепт, попробуем обязательно! Мне нравится, что без яиц и молока. То, что мне надо!
salamandraaaa
Ответить24.07.2009 20:11
5 +++++++++++++++++++ ! Спасибо , рецепт забрала !
cpz_new
Ответить14.09.2009 15:18
Татьяна, вчера испекла хлеб по вашему рецепту. Очень довольна, и домашним понравился. Только, имея плачевный опыт с овсянкой, разбила хлопья в блендере и при замесе добавляла еще 2-3 ст.л. воды. Хлеб поднялся выше края ведерка. Думаю, нужно просто взять чуть меньше муки, а возможно это моя погрешность при замере муки. В любом случае, спасибо большое!
avrora007
Ответить22.10.2009 02:08
БОЛЬШОЕ СПАСИБО, ОЧЕНЬ ВКУСНО 555555555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты