Хлеб для хп с геркулесом

Фото к рецепту: Хлеб для хп с геркулесом

Домашняя

3 мин.

Не определен

11764

20

38

20 июня 2009, 17:04

Ингредиенты

  • вода - 310 мл.
  • масло растительное - 1,5 ст.л.
  • мед - 2 ст.л.
  • соль - 1,5 ч.л.
  • мука - 790 мл.
  • овсяные хлопья - 250 мл.
  • дрожжи сухие - 2 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Закладываем все ингридиенты в хлебопечку, в том порядке, как указано в инстукции к вашей хлебопечке. У меня сначала жидкие потом сухие ингридиенты.

Режим выпечки (программы) - Белый хлеб (3 часа 20 минут)

Вес хлеба 1000гр.

Пошаговые фото рецепта

Хлеб для хп с геркулесом: фото шаг 1Хлеб для хп с геркулесом: фото шаг 2

Дополнительная информация

Из всех рецептов, которые я успела попробовать - этот пока самый вкусный и ароматный хлеб.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

01i4ka
20.06.2009 17:19
Ответить
Рецепт очень интересный! Сейчас же опробую. Безусловно, 5555555555555. Но пожалуйста, уточните ложки столовые и чайные обечные, или мерные от ХП.
ivanovairina13
20.06.2009 17:24
Ответить
Как раз собираемся покупать это чудо техники, так что ваш рецепт пригодится. +5
krista_!!!
20.06.2009 17:33
Ответить
Ложки мерные, они идут с ХП, и стакан тоже... обратите внимание, что мука и овсяные хлопья в милилитрах, а не в граммах!!!
satbil
20.06.2009 17:36
Ответить
добавляйте рецепты в существующие (вариантами), легче потом искать
lena62
20.06.2009 17:36
Ответить
упс , припозднились вы с рецептиком , только что зарядила ХП ;) но ничего , в следующий раз ОБЯЗАТЕЛЬНО
lena62
20.06.2009 17:36
Ответить
упс , припозднились вы с рецептиком , только что зарядила ХП ;) но ничего , в следующий раз ОБЯЗАТЕЛЬНО
anashka
20.06.2009 17:43
Ответить
555,а можно фото в розрезе
anashka
20.06.2009 17:44
Ответить
555,а можно фото в разрезе
krista_!!!
20.06.2009 17:45
Ответить
в разрезе будет позже... не могу найти фото)))
01i4ka
20.06.2009 17:54
Ответить
Уже все сложила в ХП и запустила программу. Потом поделюсь впечатленями. До этого пекла чаще всего хлеб с медом итальянскими травами- как вариант к одному из рецептов, имеющихся на сайте...
lilija49
20.06.2009 18:11
Ответить
Вот научусь пересчитывать и обязательно приготовлю! 555
ната777
20.06.2009 18:13
Ответить
Отлично. Как вкусно и ароматно. Спасибо.5.
krista_!!!
20.06.2009 19:02
Ответить
01i4ka обязательно поделись, буду ждать)))
ирусик-88
20.06.2009 19:37
Ответить
Очень красивый хлебушек!5555
шуш
21.06.2009 01:54
Ответить
Замечательный хлебушек! Завтра и сделаю!!! 5+5+5+5+
01i4ka
21.06.2009 23:12
Ответить
Хлебушек получился отличный! Рекомендую...
ильинка
22.06.2009 04:48
Ответить
Спасибо за рецепт, попробуем обязательно! Мне нравится, что без яиц и молока. То, что мне надо!
salamandraaaa
24.07.2009 20:11
Ответить
5 +++++++++++++++++++ ! Спасибо , рецепт забрала !
cpz_new
14.09.2009 15:18
Ответить
Татьяна, вчера испекла хлеб по вашему рецепту. Очень довольна, и домашним понравился. Только, имея плачевный опыт с овсянкой, разбила хлопья в блендере и при замесе добавляла еще 2-3 ст.л. воды. Хлеб поднялся выше края ведерка. Думаю, нужно просто взять чуть меньше муки, а возможно это моя погрешность при замере муки. В любом случае, спасибо большое!
avrora007
22.10.2009 02:08
Ответить
БОЛЬШОЕ СПАСИБО, ОЧЕНЬ ВКУСНО 555555555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5940171252720431.038
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели