Курзимес из свинины

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Свинину режем полосками, (как для азу)и тушим до полу готовности.

Добавляем лук, слегка обжариваем и посыпаем ложкой муки.

Даем немного потомиться.

Выкладываем банку сметаны, добавляем примерно половину стакана воды (горячей). Вообще воды добавлять можно по своему вкусу, желаете, что-бы соус был погуще - воды поменьше и наоборот.

Далее режем огурцы мелко и добавляем в сотейник.

Добавляем специи.

Готовим до готовности на медленном огне. Огурцы и лук должны стать мягкими, но не разваливаться.

Дополнительная информация

Хорошо на гарнир идут макароны и рис. Блюдо конечно на любителя, но я один раз где-то попробовала, теперь оно у меня периодически на столе.)) Фото, конечно - не очень. Собираюсь купить нормальный фотоаппарат.))

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

selenav
19.06.2009 15:28
Ответить
Интересно.....
irusya.by
19.06.2009 15:49
Ответить
ага, интересно и заманчиво попробовать)
фрау блюм
19.06.2009 16:08
Ответить
Регулярно делаю это блюдо, теперь буду знать как называется)))) Очень вкусно!
тётя маша
19.06.2009 16:35
Ответить
А откуда такое название? 5
Ответить
А я не знаю откуда, мне его так представили ..)))
ильинка
19.06.2009 18:03
Ответить
Сделаю для мужа сегодня на ужин. Думаю, порадуется!
katrussya
19.06.2009 18:33
Ответить
Интересно. Хочется попробовать!
natapit
19.06.2009 23:53
Ответить
вкусно!555!
fanny
25.08.2009 17:58
Ответить
Вкусно!
sigma002
10.09.2009 15:38
Ответить
Забрала. Понравился рецепт!555555
металл
23.02.2010 21:15
Ответить
Очень вкусно! 5+
dob
21.05.2011 23:12
Ответить
спасибо, нам понравился очень))) я люблю то, что вкусно, но просто))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4903297769411241.022
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru