Пирожные вулкан везувия

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать ингридиенты для теста,поставить подходить в теплое место на 40 мин. Приготовить начинку,яблоки очистить,нарезать кубиками.Изюм замочить на 10мин в роме.Смешать все ингридиенты для начинки.Тесто обмять,разделить на кусочки,которые раскатать в кружки диаметром 15 см,толщиной 0,5 см.В середину каждой лепешки выложить ст.л начинки,собрать края так, чтобы получился холмик с отверстием посерединке.Выложить на лист, поставить в духовку температура 180 гр.Вверх накрыть фольгой.Выпекать 30 мин,снять фольгу,дать подрумяниться.
Приготовить соус
в воду добавить ягоды,довести до кипения,всыпать сахар,ванилин.Крахмал чуть чуть развести водой,влить в закипевшие ягоды,быстро перемешать и снять с огня
Дополнительная информация
Дорогие,кулинары,вкус передать не могу,это нужно пробовать.Скажу только,что это ооочень вкусно.Сейчас сезон ягод и я думаю,что этот десерт займет достойное место на летнем столе
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии













Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


