Ингредиенты

  • тесто
  • 0,250 мл. молока
  • 0,100 гр. сахара
  • 0,150 гр. мягкого маргарина
  • ванилин
  • пачка дрожжей саф-момент для сдобы
  • 0,400 гр. муки + для раскатки
  • начинка
  • 0,100 гр. яблока
  • 0,100 гр. изюма
  • 0,100 гр. сах.пудры
  • 0,90 гр. сл.масла мягкого
  • 1 ст л молока
  • 0,015 мл. рома
  • корица
  • соус
  • 0,500 гр. любых ягод(клубника,смородина,вишня и т.д)у меня вишня и черника
  • 0,100 гр. сахара
  • 0,100 мл. воды
  • 0,100 гр. крахмала
  • ванилин

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать ингридиенты для теста,поставить подходить в теплое место на 40 мин. Приготовить начинку,яблоки очистить,нарезать кубиками.Изюм замочить на 10мин в роме.Смешать все ингридиенты для начинки.Тесто обмять,разделить на кусочки,которые раскатать в кружки диаметром 15 см,толщиной 0,5 см.В середину каждой лепешки выложить ст.л начинки,собрать края так, чтобы получился холмик с отверстием посерединке.Выложить на лист, поставить в духовку температура 180 гр.Вверх накрыть фольгой.Выпекать 30 мин,снять фольгу,дать подрумяниться.

Приготовить соус

в воду добавить ягоды,довести до кипения,всыпать сахар,ванилин.Крахмал чуть чуть развести водой,влить в закипевшие ягоды,быстро перемешать и снять с огня

Пошаговые фото рецепта

Пирожные вулкан везувия: фото шаг 1Пирожные вулкан везувия: фото шаг 2Пирожные вулкан везувия: фото шаг 3Пирожные вулкан везувия: фото шаг 4Пирожные вулкан везувия: фото шаг 5Пирожные вулкан везувия: фото шаг 6Пирожные вулкан везувия: фото шаг 7Пирожные вулкан везувия: фото шаг 8

Дополнительная информация

Дорогие,кулинары,вкус передать не могу,это нужно пробовать.Скажу только,что это ооочень вкусно.Сейчас сезон ягод и я думаю,что этот десерт займет достойное место на летнем столе:)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

fcb111
18.06.2009 18:49
Ответить
без сомнений - вкуснятина та еще! :) 55555555555555555555555
vicus
18.06.2009 18:54
Ответить
С таким соусом- прекрасная гармония вкусов! И аппетитно смотрятся вулканы! :) А зачем нужно накрыть фольгой?
оля-в
18.06.2009 18:54
Ответить
какие вулканчики вкусные!555
sadi 09
18.06.2009 18:57
Ответить
Ну, теперь точно не похудею, потому что влюбилась в твой рецепт. Еду на дачу месить тесто. Спасибо, дорогая. Отлично!
puellula
18.06.2009 19:02
Ответить
Какая вкуснятина! 5++++
administra
18.06.2009 19:03
Ответить
Фольгой нужно накрыть, что бы яблоки и изюм успели пропариться,а тесто не сгореть преждевременно.Начинка содержит много масла,оно за это время очень хорошо впитывается в яблоки и изюм.
administra
18.06.2009 19:30
Ответить
Спасибо всем за комментарии!!:)
п&чёлка
18.06.2009 19:55
Ответить
Вкуснятина какая!5+
zmija
18.06.2009 20:34
Ответить
555 просто отлично!!!
ната777
18.06.2009 20:38
Ответить
Отличный рецепт. Очень вкусно.5. Взяла в копилку.
luba5
18.06.2009 20:45
Ответить
Вкусно!555
a_l
18.06.2009 21:15
Ответить
Красиво, ягодно! 5!
Inna_2107
18.06.2009 21:27
Ответить
Вкусно!и красиво!555
иринка
18.06.2009 21:49
Ответить
Сочно! Вкусно! И красиво! Отличный рецепт!
ketico
18.06.2009 22:04
Ответить
5++++
lapiata
18.06.2009 22:21
Ответить
Отличный рецепт! 55555
alaska21
18.06.2009 22:43
Ответить
опять 5 :)
oksana malzew
18.06.2009 22:53
Ответить
5+!!!:):):)
natapit
18.06.2009 22:55
Ответить
ох как здорово!555!
ильинка
18.06.2009 23:05
Ответить
За что народ низкие оценки ставит? Такие милые печеньки-пирожные! Мне кажется, что это должно быть очень вкусно!
sweta1
18.06.2009 23:20
Ответить
вкусно,5!
шуш
19.06.2009 02:23
Ответить
Вкуснотище!!!! 5555555
рыжая я
19.06.2009 08:43
Ответить
Какие прелестные и вкусные пирожные! 55555
ирусик-88
19.06.2009 10:08
Ответить
шикарно!так аппетитно что захотелось сразу же повторить!55555!
crazy homewomen
19.06.2009 20:05
Ответить
Народ, честно подтверждаю, что ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!!!! Это ФРУКТОВЫЙ ВУЛКАН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ленчик, огромное спасибо за угощение, вулканчики удались на славу !!!!!!!!!!!!!:):):) Ещё раз СПАСИБО 55555++++++++++++++ :):):)
mimi
19.06.2009 22:28
Ответить
очаровательные

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6253828811575471.052
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели