Ингредиенты

  • 1) 500 гр. фарша(говядина,свинина,
  • 2) яйцо,
  • 3) 2 головки репчатого лука
  • 4) соль, специи
  • 5) кетчуп, майонез
  • 6) 4-5 картофелины

Пошаговый рецепт приготовления

В фарш добавляем яйцо, порезанный кубиками лук, соль, специи.

Формируем биточки и обжариваем на сковороде с двух сторон до корочки.

Затем в кипяченной воде разводим 2-3 ст.л. кетчупа или томатной пасты и 1 ст.л. майонеза, заливаем биточки так, что бы они были почти полностью покрыты.

Когда бульон закипит добавить картофель (разрезать на дольки) посолить по вкусу.

При подаче на стол можно посыпать зеленым луком или укропом.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ирусик-88
17.06.2009 10:21
Ответить
Очень аппетитный ужин!мне б тарелочку!!ой как хочу!555555555555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4787491742782051.012
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели