Грибочки в чесночном маринаде

Ингредиенты

  • 900 гр. свежих грибов (любые,я брала шампиньоны)
  • для маринада
  • 15 зубчиков чеснока
  • ст. растительного масла
  • 125 мл. столового уксуса (можно заменить лимонным соком или вином)
  • 3 ч.л. сахара
  • 2 ч.л. черного перца
  • 2 ч.л. соли
  • зелень (у меня укроп)
  • 3 ст л семечек (прекрасно сочетаются с маринованными грибами)

Пошаговый рецепт приготовления

если грибы крупные - порезать на части

Закипятить воду и забланшировать грибы очень быстро,несколько секунд

Вылить грибы в дуршлаг и облить холодной водой

Приготовить маринад

Порезать очищенные зубчики чеснока на кусочки

Смешать уксус,сахар,соль,зелень,перец и растительное масло. Засыпать чесноком и залить маринадом грибы,перемешать и поставить в холодильник на несколько часов,а лучше на ночь

Выложить на блюдо и посыпать поджаренными семечками

Пошаговые фото рецепта

Грибочки в чесночном маринаде: шаг 1Грибочки в чесночном маринаде: шаг 2Грибочки в чесночном маринаде: шаг 3

Дополнительная информация

Как же нам нравятся эти грибочки!Попробуйте,может это и вам понравится.Жареные семечки прерасно сочетаюся с грибами и гасят вкус чеснока

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

IrenaFD
17.06.2009 00:33
Ответить
Спасибо, попробую
elitna
17.06.2009 00:37
Ответить
вкусно! 5 :)
chirin
17.06.2009 00:44
Ответить
надо попробовать.
sama_ja
17.06.2009 00:54
Ответить
остренько! 555
рафаэлла
17.06.2009 01:12
Ответить
Отличные грибочки!
варуник
17.06.2009 01:15
Ответить
Не отказалась бы! Не отказалась...
людмилла
17.06.2009 01:26
Ответить
очень хочется попробовать!5!
moonstar
17.06.2009 01:42
Ответить
Обязательно попробую приготовить!5+
ya-xont
17.06.2009 01:59
Ответить
Интересно!
иррез
17.06.2009 02:09
Ответить
Интересный рецепт, надо попробовать!555
raile
17.06.2009 02:19
Ответить
хорошенькие грибочки, попробую .5
allenka(alarm clock)
17.06.2009 02:21
Ответить
Спасибо,что поверили на слово!:)грибочки и вправду вкусные!
ната777
17.06.2009 02:33
Ответить
Какая вкуснота.5.
utro8
17.06.2009 02:40
Ответить
Вкусняшечки!555555555555
u6astik
17.06.2009 02:41
Ответить
5++++
lapiata
17.06.2009 02:41
Ответить
Супер рецепт! Спасибо:) 555555
aspire4520
17.06.2009 04:00
Ответить
555+++
шуш
17.06.2009 04:41
Ответить
Интересный рецепт! Обязательно попробую! 555555
ирусик-88
17.06.2009 10:15
Ответить
ах как хороши!!!!и вкус и сок сохраняют!конечно хотим!очень!5555555
жаннетта
22.06.2009 06:04
Ответить
Очень выглядят аппетитно 555
alexsidorov
17.11.2009 04:03
Ответить
Семена подсолнечника — главный поставщик в организм человека полиненасыщенных жирных кислот. В них сохраняются «живые» компоненты — фосфолипиды, стеролы и жирорастворимые витамины, препятствующие старению.
allenka(alarm clock)
30.11.2009 17:14
Ответить
СПАСИБО!
jem4ug.l
08.03.2010 21:34
Ответить
Очень понравились такие грибочки моей семье! Теперь буду готовить их часто!
Ирина 211978
06.04.2010 03:08
Ответить
Обалденные получились грибочки, не смогли удержаться даже язвенники!!! Спасибо огромное!
алёнушка777
15.10.2010 05:05
Ответить
интересно! 5
Малина
14.05.2012 15:35
Ответить
ОБОЖАЮ ГРИБЫ, ВО ВСЕХ ИХ ПРОЯВЛЕНИЯХ. А ЗА СОЛЕНЫЕ ИЛИ МАРИНОВАННЫЕ, ТАК ВООБЩЕ ВСЕ ОТДАМ.*YAHOO* БЕРУ РЕЦЕПТ. *BRAVO*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5815390595651041.060
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru