Ингредиенты

  • брикет киселя (любой) 250 г
  • мука 4-5 ст.л. (можна чуть больше)
  • яйца 4 шт
  • разрыхлитель для теста 15 г.(или сода ок. 1 ч.л. )
  • ягоды/фрукты (у меня - свеж.ежевика и консерв.мандаринки)
  • сок от мандаринок ок. 5 ст.л.
  • орешки (у меня миндаль)

Пошаговый рецепт приготовления

Размять брикет киселя , добавить яйца и перемешать, затем влить сок.

Добавить муку и соду - размешать всё, получается густоватая, розовая масса, почти как на оладьи. Оставить на 15-20 минут постоять и затем в смазанную форму вылить массу, украсить ягодками, присыпать орешками и поставить в разогретую духовку на 20-25 минут при t 180.

Можно смазать любимым кремом, вареньем или просто полить сгущёнкой, впрочем вкусно и так!

Приятного Аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Кисельный пирог, типа шарлотка: фото шаг 1Кисельный пирог, типа шарлотка: фото шаг 2Кисельный пирог, типа шарлотка: фото шаг 3

Дополнительная информация

При выпекании ориентируйтесь на способности вашей духовки. Кстати вкус получился как у пряников.:)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

бирюлька
17.06.2009 00:30
Ответить
Очень красиво!555!
mari2020
17.06.2009 00:31
Ответить
какой пирог аппетитный. А фотографии просто великолепные. 5!!!!!
lapiata
17.06.2009 00:36
Ответить
Согласна, очень аппетитно и красиво! 55555
smakovniza
17.06.2009 00:41
Ответить
Супер! За фотографии отдельные комплименты!
варуник
17.06.2009 00:42
Ответить
У нас брикетов давно нет. Только в гранулах,в пачках по 85 грамм.С таким киселем получится?
Inna_2107
17.06.2009 00:51
Ответить
Аппетитное и очень красивое фото! :) Ну и само собой - пирог!55555555555
sama_ja
17.06.2009 00:54
Ответить
ммм...555
рафаэлла
17.06.2009 00:56
Ответить
Хорош!
iamvalery
17.06.2009 01:03
Ответить
А меня восторгает полет мысли! Кисель терпеть не могла с детства, ну может в виде пирога пойдет. 555 Век живи и век учись
natapit
17.06.2009 01:07
Ответить
видно.что вкуснючий!555!
людмилла
17.06.2009 01:28
Ответить
какой интересный рецепт!
elitna
17.06.2009 01:58
Ответить
варуник | если нет киселя - замени на пуддинг(в пакете)
mara
17.06.2009 02:25
Ответить
как интересно...попробую. 5
panama
17.06.2009 02:26
Ответить
Замечательный пирог 5+!
eliada
17.06.2009 02:33
Ответить
интересный и вкусный пирог!
ната777
17.06.2009 02:33
Ответить
Отличный пирог.5.
utro8
17.06.2009 02:41
Ответить
На 5+!!!!Вкусненько!
bart
17.06.2009 02:48
Ответить
Танюш, давно хочу с киселем выпечку попробовать,а у тебя такой аппетитный пирог получился!!!! 5+
шуш
17.06.2009 04:42
Ответить
Вкусно! 5555
svetlana dark
17.06.2009 05:15
Ответить
оч..оч..симпатиШный!!!
ирусик-88
17.06.2009 10:14
Ответить
необыкновенно аппетитный!!прям розовый фломинго! люблю кисель,теперь точно попробую!555555555
nikachka
17.06.2009 12:02
Ответить
вкусненько, нежненько и очень красиво!!
chef
17.06.2009 20:10
Ответить
Ах,как вкусно!!! Так бы и утащила кусочек с ягодками :) 55555+
mimi
18.06.2009 15:43
Ответить
суперски! умница Танюша!
лёлька 24
21.08.2009 18:53
Ответить
я делаю этот пирог без ягод и соков просто яйца, кисель, мука, сода и выпекаю, а сверху поливаю шоколадной глазурью быстро. И кисель покупаю уже рассыпчатый.
flame136
08.11.2009 19:31
Ответить
5+++++++++++
tatoshca
30.11.2009 13:28
Ответить
хороший вариант!надо испробовать!!!555 555 555
tatoshca
30.11.2009 13:28
Ответить
хороший вариант!надо испробовать!!!555 555 555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6507277712385011.067
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели