Ингредиенты

  • для теста: пачка киселя (я беру сыпучего и желательно светлого цвета не беру, темных цветов ато пирог как негр выглядит после выпечки)
  • 2-3 яйца
  • 3 ст.ложки муки
  • 1/2 ч.л. соды, гашеной уксусом.
  • для глазури:50 гр. масла сливочного
  • 3-4 ст.ложки сахара
  • 3 ст.л. молока
  • 2 ч.л. какао.

Пошаговый рецепт приготовления

В кисель разбить яйца, добавить муку, гашеную соду, перемешать все в однородную массу.

Форму смазать маслом, обсыпать манной крупой, выложить в нее тесто и выпекать 10-15 минут.ВНИМАНИЕ: ПРИ ВЫПЕЧКЕ ДУХОВКУ НЕ ОТКРЫВАТЬ, осядет.

Делаем глазурь: масло растопить и в него добавить сахар, мешая добавить молоко и какао все перемешать довести до кипения и все!

Полить глазурью пирог.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

pantera
23.08.2009 03:25
Ответить
Честно сказать, ни разу не пекла пироги на киселе. Буду пробовать.55555+
лёлька 24
23.08.2009 03:41
Ответить
Попробуй очень быстро. Если нагрянули гости вообще спасение. Я для такого случая держу в шкафу пачку киселя.
tatjana.degtar
23.08.2009 04:17
Ответить
Interesno!5!
utro8
23.08.2009 05:04
Ответить
Интересный рецепт!55555
binary
23.08.2009 06:15
Ответить
555+++
vinni-pooh
23.08.2009 14:17
Ответить
Пекла подобное - действительно вкусно, но у меня получается суховато, приходится пропитывать каким-нибудь сиропом.
druzhina
23.08.2009 16:59
Ответить
555!!!
манюша
23.08.2009 17:05
Ответить
Давно пеку бисквиты на основе киселя. Вкусно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5347107530717471.021
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели