Мягкое творожно-овсяное печенье и ноткой апельсина
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Творог и соду смешать,дать погаситса.Добавить сахар хорошенько помять вылкой.
Маргарин и мед растопить,добавить к творогу.Также добавить хлопья и цедру.Хорошенько вымешать.
Добавлять муку пока тесто не будет лепитса как мягкий пласталин.
Отрывать кусочки теста,скатать мячики,здавить их между долоней,делая лепёшки.
Протвень застельти пекарской бумагой или фольгой,смазать растительным маслом.
Выкладывать наши печенька и печь в духовке при 180-200 гр.,до приятного аромата и золотыстого цвета.
Можна украсить за желанием,я украсила сухим завтраком Несквик(кульки) и Космостар(звездочки).
Всем приятного апетита !!!