Жульен "морское ассорти"
Ингредиенты
- морепродукты "ассорти"-300 г
- грибы свежие шампиньёны-200 г
- лук-1-2 шт. (100 г)
- расттительное масло-3 ст.л.
- сливки 10%-15%-100 мл.
- твердый сыр-100 г
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле, добавить мелко порезанные грибочки, жарить 10 минут, посолить и поперчить, добавить сливки. Протушить ещё 5 минут.Морепродукты залить кипятком (у меня было ассорти замороженное), затем слить воду и разложить ассорти в порционные формочки, сверху выложить грибной соус и густо засыпать тёртым сыром.
Запекать в духоке 15-20 минут при тепературе 190-200 градусов. Подавать горячим.
Приятного аппетита!!!
Дополнительная информация
Может кто и выставлял уже подобный рецепт. Успела сделать фото только перед посадкой в духовку, готовый сфотографировать как-то не успела, очень быстро съели. Подобный жульен очень прост в приготовлении, но уж очень вкусный.