Суп с пшеничной лапшой, омлетом и свининой

Фото к рецепту: Суп с пшеничной лапшой, омлетом и свининой

Ингредиенты

  • Свиная шейка 350 гр
  • Лапша пшеничная "Сэн Сой" 1 пачка
  • Лук порей 1 шт.
  • Лук репчатый белый 1 большая луковица
  • Морковь 2 шт.
  • Зеленый лук
  • Соль
  • Черный перец
  • Сахар 1,5 ст.л.
  • Соевый соус 2 ст.л.
  • Кунжутное семя 1 ст.ложка
  • Кунжутное масло 2 ст.л.
  • Чеснок 2-3 зубчика
  • Рисовое вино (или белое сухое) 60 мл
  • Яйца 2 шт.

Способ приготовления

Вскипятить воду, посолить, свинину (шейка) нарезать тонкими ломтиками шириной 1-2 мм., положить в кипящую воду, добавить черный перец крупного помола.

Овощи нарезать тонкой соломкой: морковь, лук, лук порей. Разогреть сковороду ВОК, в сухой сковороде обжарить семена кунжута до слегка золотистого цвета, отложить их на время.

В ВОК налить немного кунжутного (или растительного) масла, порезать чеснок и обжарить 1 мин., далее добавить нарезанные овощи и обжарить, добавить семена кунжута и зеленый лук, так же добавить чайную ложку соевого соуса и 1/2 ст.л. сахара, жарить еще 1-2 мин.

Когда свиной бульен готов поместить в бульен обжаренные овощи и лапшу, варить 5-7 мин.

Взбить яйца со столовой ложкой сахара, добавить вина и соевый соус 1 ст.л.. Разогреть сковороду с толстым дном, растопить сливочное масло, вылить яичную смесь на сковороду так чтобы смесь разлилась по всей поверхности сковроды и получился очень тонкий блин из омлета. Омлет снять с огня и порезать длинными полосками шириной 1 см., добавить омлет в суп.

Порезать зеленый лук и посыпать суп с верху.


5.04.5075173815233831.016
bagi***

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 40 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
16  человек оценили
Сохранить рецепт
12 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

Список ингридиентов не соответствует рецепту.

16.06.2009 15:55

а что конкретно? может я проглядела?

16.06.2009 16:05

вы забыли в ингридиентах указать мясо и перец. Вроде бы и все. :)

16.06.2009 16:10

Извиняюсь,перец есть. Только мясо. А суп хороший. Думаю,можно и с курицей такое сделать. 5!!!

Спасибо , хороший суп 5 ++++++++++++++++ !

16.06.2009 16:39

точно мясо каким то чудом стерлось хотя стояло в самом верху))))))))))))

Выглядит очень аппетитно!55555

занятный сучик!надо попробовать!!! 55+

Аппетитный супчик.5.

16.06.2009 22:59

вкусненько!!

18.06.2009 22:08

Супчик интересный в приготовлении и вкусный! +555 от меня!

отменный супец 55555555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...