Холодный гаспачо с кремом из авокадо

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Помидоры опустить в кипяток и затем очистить от кожицы, порезать.

Огурец очистить от кожуры и порезать кубиками.

Болгарский перец очистить от семян и порезать.

В миксер положить все ингредиенты (помидоры, огурец, хлебные крошки, лук) и 3-4 минуты перемешать на высокой скорости.

Посолить.

Поперчить.

Полить уксусом.

Охладить.

Крем из авокадо.

Авокадо очистить, отделить от косточки, порезать и взбить блендером.

Добавить в пюре молоко.

Чеснок растолочь и добавить в авокадо (пюре)

Добавить лимонный сок

Посолить, посахарить.

Всё хорошо перемешать.

Крем можно перемешать с Гаспачо, а можно добавить как островок в супе.

Пошаговые фото рецепта

Холодный гаспачо с кремом из авокадо: шаг 1Холодный гаспачо с кремом из авокадо: шаг 2Холодный гаспачо с кремом из авокадо: шаг 3

Дополнительная информация

Гаспачо (исп. gazpacho) — испанское блюдо, холодный суп из помидоров. Другие ингредиенты — вода, хлеб, оливковое масло, чеснок и соль. Также добавляются нарезанные огурцы, перец, лук, гренки, возможно уксус и пряности. Гаспачо происходит из Андалусии и представляет собой типичное блюдо т. н. «средиземноморской диеты».

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Похожие рецепты

Популярное в сети

Комментарии

алёнушка777
15.06.2009 21:51
Ответить
Вкусный вариант 5
ната777
15.06.2009 22:03
Ответить
Отличный вариант. Очень вкусно. Спасибо за рецепт.5.
уляха
15.06.2009 22:35
Ответить
Рада,что рецепт подошёл))))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.427316396890221.011
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru