Ингредиенты

  • 300 гр. свиного филе
  • спагетти
  • 100 мл. сливок 33-35%
  • 50 гр. сыра с плесенью (dor blu, rokfor, gorganzola)
  • соль
  • перец
  • масло для жарки
  • 1 ст.л. муки

Пошаговый рецепт приготовления

Свиное филе очищают от пленок. Нарезают поперек на кусочки ок 2см, рукой расплющивают, но не отбивают, перчат, солят.

Спагетти разламывают пополам. В каждый кусок свинины заварачивают по 15-20 половинок спагетти.

Заварачивать нужно не сильно,тк макароны при варке разбухают, а мясо сжимается. Если завернуто будет слишом туго, то макароны внутри мяса останутся жесткими.

В сотейнике разогреть немного масла, обжарить рулетики (если нужно, предварительно заколоть шпажками), потом залить водой, чтобы рулетики были покрыты и тушить 15 минут. Рулеты вынуть.

Муку смешать с сливками.Смесь помешивая добавить в ту жидкость, в которой тушилось мясо. Добавить в соус растертый сыр.

Положить обратно рулетики, уварить соус до желаемой густоты.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

мила
24.08.2007 19:25
Ответить
Очень оригинально, вижу такое первый раз, взяла на заметку ;)
rude
24.08.2007 21:14
Ответить
Я честно немного огорчилась, что у этого рецепта так мало просмотров, ведь суть рецепта в подаче - а свинину легко можно заменить говядиной или фаршем, соус вместо сыра можно готовить с томатом или другими добавками. Всегда трудно придумать способ оригинально подать гарнир гостям - вот идея и просто, и оригинально.
begi
23.09.2007 18:12
Ответить
Необычное решение,спасибо за рецепт
nat_ka
27.09.2007 00:56
Ответить
красота и вкуснота!
корнев
09.10.2007 15:34
Ответить
Прикольно!
choly
24.10.2007 20:57
Ответить
Очень понравилось!5
tanja010160
09.11.2007 15:21
Ответить
Очень оригинально.Сегодня же попробую сделать.У меня кумовья любители мучного.А тут соединение мясного и мучного.
djastina
26.11.2007 04:42
Ответить
Очень красиво!
natrichka
03.07.2008 13:30
Ответить
Очень красиво и не очень сложно. Ставлю 5 и забираю себе.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5393627546352371.022
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели