Свежевыловленная речная рыбка,приготовленная на углях
Свежевыловленная речная рыбка, приготовленная на углях с солью и специями. Уникальный вкус каждой рыбки, запеченной на решетке, с уголком дымком.

Ингредиенты
- рыбка речная разная (какая попалась на крючок),
- соль,специи
- решетка,уголек с дымком
Пошаговый рецепт приготовления
Отдыхали мы в прошедшие выходные(три дня)на степных просторах нашего уральского края! Хоть и скудновата наша природа (в основном степи),отдых удался на славу и не последнее место в этом занимали наши МУЖЧИНЫ!!!!
Ну так вот...для начала наловили наши мужчины рыбку на р.Урал (в основном попалась щука)
Мужчины же ее и выпотрошили, посолили, приправили.
Оставили минут на 30-40,пока готовился уголек.
Женщины все это время купались,"загорали" - почему в ковычках? Дак, время было 23-00... Ну, не важно, загорали и все тут...
Мужчины разложили рыбку по решеткам и зажарили до обалденно хрустящей корочки!
Пошаговые фото рецепта



Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии














