Каннеллони с карбонатом и томатами

Фото к рецепту: Каннеллони с карбонатом и томатами

Ингредиенты

  • 200 г «Каннеллони»
  • 300 г карбоната или окорок
  • 1 кг томатов
  • 300 г сыра
  • 3 зубчика чеснока
  • соль
  • перец

Способ приготовления

Карбонат нарезать небольшими кубиками.

Томаты очистить от шкурки.

300 г. томатов нарезать кубиками.

Карбонат обжарить.

Добавить томаты, жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость.

Нафаршировать «Каннеллони» карбонатом и томатами.

Оставшиеся томаты натереть на терке.

Чеснок мелко порубить.

Добавить чеснок к томатам, посолить, поперчить, перемешать.

Выложить Каннеллони в форму для запекания.

Залить соусом из томатов.

Посыпать сыром и поставить в духовку.

Запекать при температуре 180 градусов в течение 40 минут.

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: Каннеллони с карбонатом и томатами
Фото приготовления рецепта: Каннеллони с карбонатом и томатами
Фото приготовления рецепта: Каннеллони с карбонатом и томатами
Фото приготовления рецепта: Каннеллони с карбонатом и томатами
Фото приготовления рецепта: Каннеллони с карбонатом и томатами
Фото приготовления рецепта: Каннеллони с карбонатом и томатами
Фото приготовления рецепта: Каннеллони с карбонатом и томатами
Фото приготовления рецепта: Каннеллони с карбонатом и томатами

5.04.5521460917862241.025
scalli

Кухня: Итальянская

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Средний

Участвует в конкурсе: Вторая книга Клуба Кулинаров


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
25  человек оценили
Сохранить рецепт
17 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
selenav
14.06.2009 21:40

Молодец!!! Хорошие фотки и рецепт!! 5555

веданта

Все идеально, только вариантиком надо поставить. 5+

ната777

Отлично.5.

chef Ruletka

Ну очень аппетитно :) мням 555555+

milk
14.06.2009 23:10

очень аппетитно!

luba5
14.06.2009 23:12

Вкусно!555

johnny
14.06.2009 23:18

Очень изысканное блюдо!

ra999
14.06.2009 23:44

Хорошо. Но я бы еще добавила соус Бешамель. Для воспарения душевного. :) Не обидитесь? Вам - 5

ryzhenkos

От меня тоже пять.. а сами каннелони фаршировать отваренными или нет?

scalli
15.06.2009 00:39

ryzhenkos, каннеллони я не отвариваю.

scalli
15.06.2009 00:42

ra999, я не обижусь)) Я соус Бешамель использую если фарширую говяжим фаршем.

рыжая я

Замечательное блюдо! Большое спасибо за рецепт! 55555

ирусик-88

кусно без сомнения!555

nikachka
16.06.2009 19:31

вкусненько!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...