Каннеллони с карбонатом и томатами

Фото к рецепту: Каннеллони с карбонатом и томатами

Итальянская

60 мин.

4

Средний

6777

14

26

14 июня 2009, 21:23

Ингредиенты

  • 200 гр. «каннеллони»
  • 300 гр. карбоната или окорок
  • 1 кг. томатов
  • 300 гр. сыра

Пошаговый рецепт приготовления

Карбонат нарезать небольшими кубиками.

Томаты очистить от шкурки.

300 г. томатов нарезать кубиками.

Карбонат обжарить.

Добавить томаты, жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость.

Нафаршировать «Каннеллони» карбонатом и томатами.

Оставшиеся томаты натереть на терке.

Чеснок мелко порубить.

Добавить чеснок к томатам, посолить, поперчить, перемешать.

Выложить Каннеллони в форму для запекания.

Залить соусом из томатов.

Посыпать сыром и поставить в духовку.

Запекать при температуре 180 градусов в течение 40 минут.

Пошаговые фото рецепта

Каннеллони с карбонатом и томатами: шаг 1Каннеллони с карбонатом и томатами: шаг 2Каннеллони с карбонатом и томатами: шаг 3Каннеллони с карбонатом и томатами: шаг 4Каннеллони с карбонатом и томатами: шаг 5Каннеллони с карбонатом и томатами: шаг 6Каннеллони с карбонатом и томатами: шаг 7Каннеллони с карбонатом и томатами: шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

selenav
14.06.2009 21:40
Ответить
Молодец!!! Хорошие фотки и рецепт!! 5555
веданта
14.06.2009 21:49
Ответить
Все идеально, только вариантиком надо поставить. 5+
ната777
14.06.2009 21:58
Ответить
Отлично.5.
chef
14.06.2009 22:01
Ответить
Ну очень аппетитно :) мням 555555+
milk
14.06.2009 23:10
Ответить
очень аппетитно!
luba5
14.06.2009 23:12
Ответить
Вкусно!555
johnny
14.06.2009 23:18
Ответить
Очень изысканное блюдо!
ra999
14.06.2009 23:44
Ответить
Хорошо. Но я бы еще добавила соус Бешамель. Для воспарения душевного. :) Не обидитесь? Вам - 5
ryzhenkos
15.06.2009 00:28
Ответить
От меня тоже пять.. а сами каннелони фаршировать отваренными или нет?
scalli
15.06.2009 00:39
Ответить
ryzhenkos, каннеллони я не отвариваю.
scalli
15.06.2009 00:42
Ответить
ra999, я не обижусь)) Я соус Бешамель использую если фарширую говяжим фаршем.
рыжая я
15.06.2009 00:53
Ответить
Замечательное блюдо! Большое спасибо за рецепт! 55555
ирусик-88
15.06.2009 10:49
Ответить
кусно без сомнения!555
nikachka
16.06.2009 19:31
Ответить
вкусненько!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5019509925329311.025
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru