Торт шоколит
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца разделить на желтки и белки.
Белки взбить с 1/2 стакана сахара, до густой пены.
Желтки, сливки, оставшийся сахар взбить, добавить растительное масло, просеяннуюмуку и шоколит. Все смешать.
В конце ввести аккуратно белки и осторожно перемешать.
Выпекать в заранее разогретой духовке, в форме, при температуре 170 градусов. Примерно 40 минут. Проверять зубочисткой.
Крем - взбить сливки с сахаром.
Покрыть остыший торт кремом и украсить.
Дополнительная информация
Сегодня моему внуку 2 года. Торт пекли в 6 рук. Малыш был главным. Он на фото взбивает сливки. Заодно просит шоколад, т.к. не употребляет ничего сладкого, бамбу или чипсы. Предпочитает сушеные яблоки и квадратик черного шоколада.Торт естественно идет вариантом, но нет времяни посмотреть к кому. Так что строго не судите.