Ингредиенты

  • сливочное масло
  • 4 ст.л. мелко порезанной петрушки
  • 4 ст.л. оливкового масла
  • 100 гр. бекона холодного копчения

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачки разрезать на небольшие кусочки, залить 2-3 ст. ложками воды и под крышкой тушить 15 минут.

Тушеные кабачки положить в блендер и взбить.

К пюре добавить взбитые яйца, соль (при желании любые пряности).

4 небольшие формочки для запекания помазать сливочным маслом. Заполнить мусом.

В глубокий противень налить воды, в него уложить формочки.

Запекать в духовке 40 минут при 170-180 градусах.

Готовый вынуть из духовки, немного остудить и вынуть из формочек (перевернув нв блюдо).

Смешать мелко нарезанную петрушку и оливковое масло.

Бекон тонко нарезать и поджарить на сухой сковородке, осушить на бумажном полотенце.

Подавать мусс полив маслом с петрушкой и посыпав беконом.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Похожие рецепты

Популярное в сети

Комментарии

mara
01.01.2008 15:45
Ответить
Это очень нежно получается 5
smile :)
05.01.2008 06:24
Ответить
Ничего подобного не пробовала... Выглядит великолепно! Обязательно приготовлю, как и свинину с манго, и сырники с бананом. Спасибо за интересные рецепты. :)
13bond
26.12.2008 00:25
Ответить
очень хочеться попробовать! 5!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4668907670045691.017
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru