пибимпаб

Фото к рецепту: пибимпаб

Ингредиенты

  • ▶ Продукты
  • Продукты: пророшенная соя , кунжутное масло , кабачок огурец кунжутное масло 1 чн ложка), папоротник , чеснок , черный перец), мясо говядины или свинины, грибы ,соевый соус , зеленый лук , редька ,красный молотый перец , сахар , яйца, , (корейская перцовая паста,морковь, коралловый гриб ,

Способ приготовления

▶ Способ приготовления

Способ приготовления:

1. Проросщенную сою(маш) опустить в кипящую воду, промыть, и заправить специями, .

2. Огурцы очистить от кожуры можно и не чистить , мелко нашинковать, подержать в соленой воде, отжать и обжарить.

3. Кабачок мелко нашинковать,посолить , и также слегка обжарить.

4. Грибы «взять любые нашинковать и обжарить со специями.

5. мясо мелко нарезать,соломкой , заправить специями и обжарить.

6.морковку, нашинковать посолить,заправить специями и зажаркой

7.Коралловый гриб, залить кипятком , промыть , заправить специями.

8 папоротник(сушеный)залить кипятком , заправить

9 емча ( японский чеснок )можно заменить черемшой , отварить 2 минуты и заправить специями

11редьку нашинковать , посолить и заправить

10. Яйцо пожарить глазуньей . В глубокую чашку положить рис и сверху разложить вокруг все ингредиенты, , а в середину яйцо -горькая томатная паста и кунжутное масло.

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: пибимпаб
Фото приготовления рецепта: пибимпаб
Фото приготовления рецепта: пибимпаб
Фото приготовления рецепта: пибимпаб

Дополнительная информация

салаты можно выбрать какие хотите и сколько хотите по вкусу

5.04.5598421958998371.027
evahvan

Кухня: Корейская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
27  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
лемонтия

Это,что такое,я чего-то не поняла, салат?

лемонтия

А бамбук и кораллы где можно купить?

evahvan
11.06.2009 21:47

это основное блюдо корейское национальное , горячий рис, а сверху кладут разные салаты , мясо и яйцо , затем все перемешивают и кушают , это очень вкусно

evahvan
11.06.2009 21:49

я покупала в китайском магазине, или сами корейци продают , можно обойтись и без этого , какие салаты вы любите такие красиво улаживаете в чашку , это любимое блюдо моего мужа )

лемонтия

Понятно, а пророщенный маш-это что?

evahvan
11.06.2009 21:50

я к примеру клала больше мяса и огурцов ) то что мне нравиться.

evahvan
11.06.2009 21:53

семейство бобовых(соя ) , его замачиваете в воде , и несколько раз в день промываете , он вырастает , варите одну минуту и заправляете холодным ,это очень полезно кушать и особенно беременным , много витамина Е

azzurro07

Помойка какая-то,прости господи...

лемонтия

Спасибо,а 18 салатов не много, может 18 видов овощей, в т.ч. грибы, мясо и т.п.?

nira60
11.06.2009 22:02

бред? или поясните, что это?

nira60
11.06.2009 22:06

Еще раз прочла,трудно воспринимается, вы плохо владеете русским или это сленг. Трудно читается, простите,поясните - заправлять, как морковча?

mar33_33
11.06.2009 22:25

Может быть Вы думаете, что здесь одни кулинары собралиь, раз сайт называется 2Клуб кудинаров" ;), но я не кулинар, а просто любитель и ничего не поняла 9и любителей здесь большинство). Попровьте пожалуйста рецепт, чтобы было более понятно :)

mar33_33
11.06.2009 22:27

Во как! От эмоций - одни ошибки :)

alex$a
11.06.2009 22:27

Ну уж очень как то ... Вспомнилась фраза из фильма : "если в одном блюде больше 5 компонентов , то это уже не блюдо , а комбикорм)))" Без оценки...

диер
11.06.2009 22:34

Это корейская кухня и в ней большое количество ингредиентов - норма, а тем более это овощи в основном. Рецепт плохо выложен. Поправьте, сделайте понятным. Я люблю эту кухню, и такое ела, и не надо называть помойкой, то чего вы не поняли.

диер
11.06.2009 22:36

И салатов если и 18 на столе, то каждый выберет то, что ему по вкусу, 2, 3 ну или 4 вида из всех.

azzurro07

диер- я называю вещи своими именами-выглядит это,с позволения сказать "блюдо" на самом деле отталкивающе,как будто собрали пищевые отходы в одну тарелку.Но на вкус и цвет...кому-то и суп из селедки кажется вкусным.

alex$a
11.06.2009 22:42

В том то и дело , что 18 салатов предлогают поместить в одну посуду , а не на стол для выбора... Согласна с analogichnaya , ну очень уж не аппетитно выглядит...

ddj
11.06.2009 22:44

Человек неудачно написал рецепт... Не помойкой же это называть...

evahvan
11.06.2009 22:44

ок , щас исправлю рецепт

диер
11.06.2009 22:46

аналогичная - не вещи Вы называете своими именами,а то, что увидели на картинке и к тому же не поняли. а то, что мне нравится лично вам я не навязываю как и никому другому.

laralaram

Люди, рецепт имеет право быть… тем более национальная кухня. Не обижайте автора, тем более муж любит! Другое дело, что написано невнятно - мы тут все вроде опытом ОБМЕНИВАЕМСЯ, так что надо внятнее писать. Я такое есть не буду - но это мой ЛИЧНЫЙ вкус, я и в салатах предпочитаю минимальное количество составных, но кому-то понравится. А насчёт супа с селёдкой - есть такое блюдо в латышской кухе: молочный суп с сельдью! Так что: побольше рецептов и разных (добавлю - и внятных!)

margaleta

А коралл, я так понимаю, это коралловый гриб?

evahvan
11.06.2009 23:01

каралловый граб, постараюсь написать внятней свой рецепт

azzurro07

Своими словами не получилось,из интернета стали копировать?Нехорошо,ой как нехорошо!

evahvan
11.06.2009 23:07

я в рецепте писала , кому не нравиться много салатов , можно их уменьшить,сделать какие вам нравиться , я делала 18(все по чуть чуть ) , так как вкусы у всех разные , если приходят гости они сами могут наложить себе то что им по душе . Это рецепт не для лентяев ....если кто будет готовить и будут вопросы , я обЪязательно напишу ответ

evahvan
11.06.2009 23:11

первые 3 фото мои , мой вариант , а те 2 фотографии как делают корейцы из южной Кореи. А рецепт я отредактировала , так как там все продукты написаны на корейском , старалась чтоб людям было понятней

jem4ug.l
11.06.2009 23:14

Да, рецепт не для лентяев. Чувствуется. Вам 555

evahvan
11.06.2009 23:16

А вам напишу "АНАЛОГИЧНАя", что если рецепт не нравится ,это не значит называть блюдо помои , это неприлично! на сайте много блюд мне не по вкусу , но я не когда не буду писать всякие гадости автору, так как я уважаю чужие вкусы....

azzurro07

evahvan-уважайте и чужую собственность,нарушение авторских прав может повлечь уголовную ответственность!

nira60
11.06.2009 23:21

Ну вот другое дело, все понятно! Теперь готова оценить-1!

raile
12.06.2009 02:27

evahvan с каких это пор маш стал соей,это абсалютно разные вещи

panama
12.06.2009 04:59

Я в шоке от таких комментариев! analogichnaya, если Вы пишете про уважение, то прежде всего уважайте труд человека, кот. готовил блюдо, и комментарий можно было написать потактичней!!! Рецепт мне нравится, конечно столько салатов делать я не стану - много работы. От меня 5!

azzurro07

panama и tamarik_80 да я говорю этому рецепту именно большое "ФИ", и не только потому что описан он был вначале с минимальным уважением к кулинаром,затем автор просто скопировала текст с другого сайта,и уж потом снизойдя к нам,смертным,немного видоизменила его!Давайте ставить "5" и "нямочки" за такое!Я не беру на себя обязанности "ГЛАВНОГО СУДЬИ",я написала свое мнение!Мимо других,похожих на этот рецепт,я пройду мимо,но тут меня зацепило вранье автора. И свой комменатрий писала тактично,насколько это можно в данной ситуации.

evahvan
12.06.2009 20:16

я должна перед всеми извиниться , я была неправа , так как написала вначале непонятно свой рецепт , извините , я не мастер и не повар ,да и с русским у меня проблема , я вчера скопировала чужой рецепт так как ,не смогла написать так чтоб все поняли . и я не имела ввиду, что перевела весь рецепт с сайта, а всего лишь некоторые слова,я думаю это какоето недрозумение ,я воовсе не хотела никого обманывать,хотела вкусным рецептом , мне ненужна оценка , самая главная оценка, это моего мужа , если ктото называет это помои, это уже лишь личное мнение каждого и каждый имеет на это право . так что пишите я приму все комментарии, хотя вчера было немного обидно...

evahvan
12.06.2009 20:19

маш ,если я не ошибаюсь , семейство бобовых...вы уж извините неграмотную .если кто знает напишите точно.

raile
13.06.2009 07:23

маш и соя из семейста бобовых,но они разные.

rapsodia_li

Спасибо за рецепт. В этом году я была в Южно-Сахалинске. Там очень много ресторанов с корейской кухней. Попробовала там пибимпаб первый раз - очень понравилось.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...