Пибимпаб от evahvan
Ингредиенты
- пророщенная соя
- кунжутное масло
- кабачок
- огурец кунжутное масло 1 ч.л.
- папоротник
- чеснок
- черный перец
- мясо говядины или свинины
- грибы
- соевый соус
- зеленый лук
- редька
- красный молотый перец
- сахар
- яйца
- корейская перцовая паста
- морковь
- коралловый гриб
Пошаговый рецепт приготовления
Пророщенную сою(маш) опустить в кипящую воду, промыть, и заправить специями.
Огурцы очистить от кожуры можно и не чистить, мелко нашинковать, подержать в соленой воде, отжать и обжарить.
Кабачок мелко нашинковать, посолить, и также слегка обжарить.
Грибы «взять любые нашинковать и обжарить со специями.
Мясо мелко нарезать, соломкой, заправить специями и обжарить.
Морковку, нашинковать посолить, заправить специями и зажаркой
Коралловый гриб, залить кипятком, промыть, заправить специями.
Папоротник (сушеный)залить кипятком, заправить
Емча (японский чеснок) можно заменить черемшой, отварить 2 минуты и заправить специями.
Редьку нашинковать, посолить и заправить.
Яйцо пожарить глазуньей.
В глубокую чашку положить рис и сверху разложить вокруг все ингредиенты, а в середину яйцо, горькая томатная паста и кунжутное масло.