Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Пророщенную сою(маш) опустить в кипящую воду, промыть, и заправить специями.

Огурцы очистить от кожуры можно и не чистить, мелко нашинковать, подержать в соленой воде, отжать и обжарить.

Кабачок мелко нашинковать, посолить, и также слегка обжарить.

Грибы «взять любые нашинковать и обжарить со специями.

Мясо мелко нарезать, соломкой, заправить специями и обжарить.

Морковку, нашинковать посолить, заправить специями и зажаркой

Коралловый гриб, залить кипятком, промыть, заправить специями.

Папоротник (сушеный)залить кипятком, заправить

Емча (японский чеснок) можно заменить черемшой, отварить 2 минуты и заправить специями.

Редьку нашинковать, посолить и заправить.

Яйцо пожарить глазуньей.

В глубокую чашку положить рис и сверху разложить вокруг все ингредиенты, а в середину яйцо, горькая томатная паста и кунжутное масло.

Пошаговые фото рецепта

Пибимпаб: шаг 1Пибимпаб: шаг 2Пибимпаб: шаг 3Пибимпаб: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

лемонтия
11.06.2009 21:42
Ответить
Это,что такое,я чего-то не поняла, салат?
лемонтия
11.06.2009 21:46
Ответить
А бамбук и кораллы где можно купить?
evahvan
11.06.2009 21:47
Ответить
это основное блюдо корейское национальное , горячий рис, а сверху кладут разные салаты , мясо и яйцо , затем все перемешивают и кушают , это очень вкусно
evahvan
11.06.2009 21:49
Ответить
я покупала в китайском магазине, или сами корейци продают , можно обойтись и без этого , какие салаты вы любите такие красиво улаживаете в чашку , это любимое блюдо моего мужа )
лемонтия
11.06.2009 21:49
Ответить
Понятно, а пророщенный маш-это что?
evahvan
11.06.2009 21:50
Ответить
я к примеру клала больше мяса и огурцов ) то что мне нравиться.
evahvan
11.06.2009 21:53
Ответить
семейство бобовых(соя ) , его замачиваете в воде , и несколько раз в день промываете , он вырастает , варите одну минуту и заправляете холодным ,это очень полезно кушать и особенно беременным , много витамина Е
azzurro07
11.06.2009 21:56
Ответить
Помойка какая-то,прости господи...
лемонтия
11.06.2009 21:57
Ответить
Спасибо,а 18 салатов не много, может 18 видов овощей, в т.ч. грибы, мясо и т.п.?
nira60
11.06.2009 22:02
Ответить
бред? или поясните, что это?
nira60
11.06.2009 22:06
Ответить
Еще раз прочла,трудно воспринимается, вы плохо владеете русским или это сленг. Трудно читается, простите,поясните - заправлять, как морковча?
mar33_33
11.06.2009 22:25
Ответить
Может быть Вы думаете, что здесь одни кулинары собралиь, раз сайт называется 2Клуб кудинаров" ;), но я не кулинар, а просто любитель и ничего не поняла 9и любителей здесь большинство). Попровьте пожалуйста рецепт, чтобы было более понятно :)
mar33_33
11.06.2009 22:27
Ответить
Во как! От эмоций - одни ошибки :)
alex$a
11.06.2009 22:27
Ответить
Ну уж очень как то ... Вспомнилась фраза из фильма : "если в одном блюде больше 5 компонентов , то это уже не блюдо , а комбикорм)))" Без оценки...
диер
11.06.2009 22:34
Ответить
Это корейская кухня и в ней большое количество ингредиентов - норма, а тем более это овощи в основном. Рецепт плохо выложен. Поправьте, сделайте понятным. Я люблю эту кухню, и такое ела, и не надо называть помойкой, то чего вы не поняли.
диер
11.06.2009 22:36
Ответить
И салатов если и 18 на столе, то каждый выберет то, что ему по вкусу, 2, 3 ну или 4 вида из всех.
azzurro07
11.06.2009 22:38
Ответить
диер- я называю вещи своими именами-выглядит это,с позволения сказать "блюдо" на самом деле отталкивающе,как будто собрали пищевые отходы в одну тарелку.Но на вкус и цвет...кому-то и суп из селедки кажется вкусным.
alex$a
11.06.2009 22:42
Ответить
В том то и дело , что 18 салатов предлогают поместить в одну посуду , а не на стол для выбора... Согласна с analogichnaya , ну очень уж не аппетитно выглядит...
ddj
11.06.2009 22:44
Ответить
Человек неудачно написал рецепт... Не помойкой же это называть...
evahvan
11.06.2009 22:44
Ответить
ок , щас исправлю рецепт
диер
11.06.2009 22:46
Ответить
аналогичная - не вещи Вы называете своими именами,а то, что увидели на картинке и к тому же не поняли. а то, что мне нравится лично вам я не навязываю как и никому другому.
laralaram
11.06.2009 22:54
Ответить
Люди, рецепт имеет право быть… тем более национальная кухня. Не обижайте автора, тем более муж любит! Другое дело, что написано невнятно - мы тут все вроде опытом ОБМЕНИВАЕМСЯ, так что надо внятнее писать. Я такое есть не буду - но это мой ЛИЧНЫЙ вкус, я и в салатах предпочитаю минимальное количество составных, но кому-то понравится. А насчёт супа с селёдкой - есть такое блюдо в латышской кухе: молочный суп с сельдью! Так что: побольше рецептов и разных (добавлю - и внятных!)
margaleta
11.06.2009 22:58
Ответить
А коралл, я так понимаю, это коралловый гриб?
evahvan
11.06.2009 23:01
Ответить
каралловый граб, постараюсь написать внятней свой рецепт
azzurro07
11.06.2009 23:06
Ответить
Своими словами не получилось,из интернета стали копировать?Нехорошо,ой как нехорошо!
evahvan
11.06.2009 23:07
Ответить
я в рецепте писала , кому не нравиться много салатов , можно их уменьшить,сделать какие вам нравиться , я делала 18(все по чуть чуть ) , так как вкусы у всех разные , если приходят гости они сами могут наложить себе то что им по душе . Это рецепт не для лентяев ....если кто будет готовить и будут вопросы , я обЪязательно напишу ответ
evahvan
11.06.2009 23:11
Ответить
первые 3 фото мои , мой вариант , а те 2 фотографии как делают корейцы из южной Кореи. А рецепт я отредактировала , так как там все продукты написаны на корейском , старалась чтоб людям было понятней
jem4ug.l
11.06.2009 23:14
Ответить
Да, рецепт не для лентяев. Чувствуется. Вам 555
evahvan
11.06.2009 23:16
Ответить
А вам напишу "АНАЛОГИЧНАя", что если рецепт не нравится ,это не значит называть блюдо помои , это неприлично! на сайте много блюд мне не по вкусу , но я не когда не буду писать всякие гадости автору, так как я уважаю чужие вкусы....
azzurro07
11.06.2009 23:20
Ответить
evahvan-уважайте и чужую собственность,нарушение авторских прав может повлечь уголовную ответственность!
nira60
11.06.2009 23:21
Ответить
Ну вот другое дело, все понятно! Теперь готова оценить-1!
raile
12.06.2009 02:27
Ответить
evahvan с каких это пор маш стал соей,это абсалютно разные вещи
panama
12.06.2009 04:59
Ответить
Я в шоке от таких комментариев! analogichnaya, если Вы пишете про уважение, то прежде всего уважайте труд человека, кот. готовил блюдо, и комментарий можно было написать потактичней!!! Рецепт мне нравится, конечно столько салатов делать я не стану - много работы. От меня 5!
azzurro07
12.06.2009 14:20
Ответить
panama и tamarik_80 да я говорю этому рецепту именно большое "ФИ", и не только потому что описан он был вначале с минимальным уважением к кулинаром,затем автор просто скопировала текст с другого сайта,и уж потом снизойдя к нам,смертным,немного видоизменила его!Давайте ставить "5" и "нямочки" за такое!Я не беру на себя обязанности "ГЛАВНОГО СУДЬИ",я написала свое мнение!Мимо других,похожих на этот рецепт,я пройду мимо,но тут меня зацепило вранье автора. И свой комменатрий писала тактично,насколько это можно в данной ситуации.
evahvan
12.06.2009 20:16
Ответить
я должна перед всеми извиниться , я была неправа , так как написала вначале непонятно свой рецепт , извините , я не мастер и не повар ,да и с русским у меня проблема , я вчера скопировала чужой рецепт так как ,не смогла написать так чтоб все поняли . и я не имела ввиду, что перевела весь рецепт с сайта, а всего лишь некоторые слова,я думаю это какоето недрозумение ,я воовсе не хотела никого обманывать,хотела вкусным рецептом , мне ненужна оценка , самая главная оценка, это моего мужа , если ктото называет это помои, это уже лишь личное мнение каждого и каждый имеет на это право . так что пишите я приму все комментарии, хотя вчера было немного обидно...
evahvan
12.06.2009 20:19
Ответить
маш ,если я не ошибаюсь , семейство бобовых...вы уж извините неграмотную .если кто знает напишите точно.
raile
13.06.2009 07:23
Ответить
маш и соя из семейста бобовых,но они разные.
rapsodia_li
29.03.2011 22:07
Ответить
Спасибо за рецепт. В этом году я была в Южно-Сахалинске. Там очень много ресторанов с корейской кухней. Попробовала там пибимпаб первый раз - очень понравилось.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50894745081803451.027
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru