Ингредиенты

Пошаговые фото рецепта

Пибимпаб: шаг 1
1. Начнем с подготовки ингредиентов. Морковь режем тонкой соломкой.
Пибимпаб: шаг 2
2. С кабачком поступаем так же.
Пибимпаб: шаг 3
3. Капусту мелко шинкуем.
Пибимпаб: шаг 4
4. Огурцы тоже режем небольшой соломкой.
Пибимпаб: шаг 5
5. Тонко нарезаем грибы на слайсы.
Пибимпаб: шаг 6
6. Свежий салат режем полосочками средней ширины.
Пибимпаб: шаг 7
7. Приготовим соус.
Пибимпаб: шаг 8
8. В небольшой глубокой миске смешаем Кочудян,
Пибимпаб: шаг 9
9. Сахар (можно заменить на сироп),
Пибимпаб: шаг 10
10. Добавляем воду.
Пибимпаб: шаг 11
11. Вот такая консистенция должна получиться.
Пибимпаб: шаг 12
12. Разогреть небольшое количество масла на сковороде.
Пибимпаб: шаг 13
13. Обжарим наши подготовленные овощи. Морковь слегка подсаливаем по вкусу (совсем чуть-чуть, можно и вовсе не солить).
Пибимпаб: шаг 14
14. Обжариваем 2-3 минутки постоянно помешивая. После чего выкладываем морковь в отдельную посуду.
Пибимпаб: шаг 15
15. То же самое проделываем с капустой.
Пибимпаб: шаг 16
16. Кабачками.
Пибимпаб: шаг 17
17. И грибочками.
Пибимпаб: шаг 18
18. С овощами закончили, приступим к мясу.
Пибимпаб: шаг 19
19. Обжариваем фарш 4-5 минут, постоянно помешивая.
Пибимпаб: шаг 20
20. Как только немного подзолотится, добавляем чеснок.
Пибимпаб: шаг 21
21. Хорошо перемешиваем.
Пибимпаб: шаг 22
22. Вливаем соевый соус.
Пибимпаб: шаг 23
23. Снова перемешиваем, жарим еще буквально минутку и снимаем с огня.
Пибимпаб: шаг 24
24. С заготовками разобрались, приступим к сервировке. В глубокую миску выкладываем отварной рис.
Пибимпаб: шаг 25
25. Поливаем его кунжутным маслом.
Пибимпаб: шаг 26
26. Сверху начинаем аккуратно выкладывать наши топпинги. Как всегда начнем с моркови,
Пибимпаб: шаг 27
27. далее капуста,
Пибимпаб: шаг 28
28. кабачки,
Пибимпаб: шаг 29
29. огурчик,
Пибимпаб: шаг 30
30. грибы,
Пибимпаб: шаг 31
31. свежий салат,
Пибимпаб: шаг 32
32. и мясо. Можно расположить топпинги в любом порядке, как вам только хочется :)
Пибимпаб: шаг 33
33. в центр кладем глазунью.
Пибимпаб: шаг 34
34. Красиво посыпаем все кунжутом.
Пибимпаб: шаг 35
35. И самый главный ингредиент – соус!
Пибимпаб: шаг 36
36. Когда вдоволь насладились красотой полученного блюда, можно наконец-то его попробовать. Для этого нужно тщательно перемешать все в миске. Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0368
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru