Fish and more
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Форель посолить, поперчить и обмазать томатной пастой, посыпать кунжутом и отправить в духовку на 25 мин при 200-220 гр. Орехи пол минуты пожарить на оливковом масле после чего добавить шпинат и пожарить еще пол минуты..посолить. Порвать рукола и порезать помидор..Подавать с ломтиком апельсина и можно полить соком...
Дополнительная информация
Сын попросил что то легкое на ужин..была рыба я и решила вспомнить свои старые рецепты и замиксовать с новыми знаниями, за одно и с вами поделиться может вам понравиться.. название тоже придумал сын))) P.S.я люблю рыбу больше с апельсином чем с лимоном,Мне кажется,что лимон сильно меняет вкус рыбы,а впрочем кто как любит это не принципиально