Закуска "подсолнух"
Ингредиенты
- оливки (черные)
- чеснок
- перец черный молотый
- болгарский перец (желтый)
- зелень
- масло
Пошаговый рецепт приготовления
Отвариварить куриные грудки, грибы и картофель (в мундире).
Обжарить грибы в масле.
Грудки и картофель мелко нарезать.
У крупных помидоров аккуратно чайной ложкой выгребсти срединку.
В сметану через пресс выдавить чеснок, добавить черный перец и соль по вкусу, хорошо перемешать и залить этим соусом, грудки, картофель и грибы, хорошо премешать.
Наполнить этим помидоры, сверху посыпать измельченными орехами и мелконарезанными оливками.
Из желтого перца вырезать лепестки и украсить ими помидоры, сверху можно посадить божьих коровок, для изготовления которых использовать помидоры-шерри и оливки.
Дополнительная информация
У меня не нашлось крупных помидоров, все были средних размеров, перец, к сожалению был оранжевый, а не жёлтый, также не было орехов, но всё равно закуска получилась вкусной и оригинальной.