Рогалики с орехами от барыня

Пошаговый рецепт приготовления

Раскатывается слоеное тесто толщиной 2-3мм., режем пласт на треугольники и кладем начинку:

Грецкие орехи, миндаль режем помельче, а изюм и курагу нарезаем кубиками и всю эту вкусную смесь перемешиваем с медом (если мед густой, то его лучше растопить в микроволновке).

Кладем начинку и сворачиваем в виде рулетика.

Духовку прогреваем, противень смазываем раст. маслом и укладываем рулетики, смазываем их желтком.

Готовность в духовке 20-25мин., как только тесто станет золотистого цвета, но не коричневого, значит рогалики готовы.

Выкладываем их на тарелку и посыпаем сахарной пудрой.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

utro8
09.06.2009 14:46
Ответить
Быстренько и вкусно!!!
wolga6
09.06.2009 14:55
Ответить
С дебютом Вас и удачи!
барыня
09.06.2009 14:56
Ответить
Спасибо дорогая! Только я забыла написать, что рогалики надо смазать желтком перед тем, как поставить их в духовку.
п&чёлка
09.06.2009 15:29
Ответить
Няяям:))
salamandraaaa
09.06.2009 15:51
Ответить
5 +++++++++++++++++++ !
лемонтия
09.06.2009 16:09
Ответить
Начинка обалденная 555
irina-kolyshkova
09.06.2009 16:11
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДЕБЮТОМ!!! УДАЧИ!!! РЕЦЕПТ БЫСТРЫЙ,ВКУСНЫЙ---ХОРОШИ РОГАЛИКИ!!! 5555555555555555555555555!!!
nikachka
09.06.2009 19:10
Ответить
drecyznbyrf!!
nikachka
09.06.2009 19:13
Ответить
теперь по-русски.. вкусненько!!
шуш
11.06.2009 09:29
Ответить
Вкусненько и быстро! 5555555!
барыня
11.06.2009 14:32
Ответить
Мне очень приятно, что всем вам понравились рогалики! Спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4982399021219991.024
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru