Каша из топора по-сибирски
Ингредиенты
- когда закончились посадочные и прочие дачные дела,хочется отдохнуть у костерка,в тёплой компании,с пивком или водочкой.конечно же нужно закусить.а шашлыки уже порядком надоели.порадуйте своих друзей исконно русским блюдом-перловой кашей с салом в горшочках .
- что нам потребуется?собственно сам костёр или мангал
- крупа ячменная перловая,сало,лук репчатый,чеснок,помидорки,зелень,лаврушечка,соль
- перец,горчичка и хрен тёртый!
- пропорции зависят от количества ваших гостей!
Пошаговый рецепт приготовления
Заранее отвариваем перловку.Процесс долгий,но запаситесь терпением!
Нарубаем лук,чеснок,помидорки,добавляем хрен,горчицу и всё это перемешиваем!
Нарезаем сало кубиками
Смазываем горшочек свиным жиром(если остался от тушёнки)или сливочным маслом
Затем выкладывам слоями кашу,сало и овощи!Крошим зеленушку и обильно посыпаем сверху
Ставим горшок в угли и ждём 30-40 минут!В процессе готовки можно и по стопочке!
По готовности перемешиваем и можно подавать к столу!Наливай и закусывай!
Приятного аппетита и
Хорошего настроения
Каша из топора по-сибирски
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
змейка
Ответить08.06.2009 13:01
С отличным дебютом! Дух и вкус рецепта, в домашних условиях, неповторим! Удачи на сайте
монмаранси
Ответить08.06.2009 13:07
Спасибо!
passion1963
Ответить08.06.2009 13:09
Повеяло запахом костра! придется напросится к кому-нибудь на дачу..., что бы попробовать такой кашки!!! 5!
п&чёлка
Ответить08.06.2009 13:10
Отличное название)) На природе то, что надо! 555!
оля-в
Ответить08.06.2009 13:38
с ума сойти!Как вкусно!Я и не думала что горшочек можно прямо на угли ставить!55555
natashkabukarashka
Ответить08.06.2009 13:44
а хде топор? ))))
555! У меня аж слюнки потекли!!!!
olgas08011973
Ответить08.06.2009 13:49
За 30-40 минут можно и не по одной стопочке!
монмаранси
Ответить08.06.2009 13:54
Топор валялся рядом
natapit
Ответить08.06.2009 14:04
ох как у вас там здорово!и я хочу!!!только 555!
Nathalya
Ответить08.06.2009 14:04
получила море удовольствия от рецепта! с дебютом! 5!
монмаранси
Ответить08.06.2009 14:15
Cпасибо всем Вам за поддержку!
strelec148
Ответить08.06.2009 14:26
с дебютом! люблю перловку! 5
bratyury
Ответить08.06.2009 14:34
Поздравляю, прекрасный рецепт, да и написан с чувством.
Inna_2107
Ответить08.06.2009 14:39
с дебютом! 555
рафаэлла
Ответить08.06.2009 14:41
Какое описание, какие фото!!!! А фоксик какой! Обожаю терьеров.
Приятных впечатлений на сайте!
ната777
Ответить08.06.2009 14:46
С дебютом и удачи на сайте. Спасибо за рецепт. Отличный.5.
panama
Ответить08.06.2009 14:49
С дебютом 5+!
Белочка-хлопотунья
Ответить08.06.2009 15:03
ЗдОрово! ))
фрау блюм
Ответить08.06.2009 15:30
Получила огромное удовольствие от фотографий и от описания рецепта)))
irina-kolyshkova
Ответить08.06.2009 15:39
Поздравляю с дебютом!!!
ХОРОША 5555555555555555 кашка из топора
salamandraaaa
Ответить08.06.2009 16:06
Разрешите присоединится ...? Ну так уж мне понравился рецептик , так уж пахнет ... 5 ++++++++++++++++++ ! это Вам , а мне пожалуйста пару ложечек на пробу ? Спасибо ! С Дебютом ! Удачи на сайте !
nikachka
Ответить08.06.2009 17:58
с дымком... объедение!!
еленас
Ответить08.06.2009 21:30
Просто здорово!!!555
вит
Ответить08.06.2009 23:15
За такое произведение дачного искусства только 5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты