Каша из топора по-сибирски

Ингредиенты

  • когда закончились посадочные и прочие дачные дела,хочется отдохнуть у костерка,в тёплой компании,с пивком или водочкой.конечно же нужно закусить.а шашлыки уже порядком надоели.порадуйте своих друзей исконно русским блюдом-перловой кашей с салом в горшочках .
  • что нам потребуется?собственно сам костёр или мангал
  • крупа ячменная перловая,сало,лук репчатый,чеснок,помидорки,зелень,лаврушечка,соль
  • перец,горчичка и хрен тёртый!
  • пропорции зависят от количества ваших гостей!

Пошаговый рецепт приготовления

Заранее отвариваем перловку.Процесс долгий,но запаситесь терпением!

Нарубаем лук,чеснок,помидорки,добавляем хрен,горчицу и всё это перемешиваем!

Нарезаем сало кубиками

Смазываем горшочек свиным жиром(если остался от тушёнки)или сливочным маслом

Затем выкладывам слоями кашу,сало и овощи!Крошим зеленушку и обильно посыпаем сверху

Ставим горшок в угли и ждём 30-40 минут!В процессе готовки можно и по стопочке!

По готовности перемешиваем и можно подавать к столу!Наливай и закусывай!

Приятного аппетита и

Хорошего настроения

Каша из топора по-сибирски

Пошаговые фото рецепта

Каша из топора по-сибирски: шаг 1Каша из топора по-сибирски: шаг 2Каша из топора по-сибирски: шаг 3Каша из топора по-сибирски: шаг 4Каша из топора по-сибирски: шаг 5Каша из топора по-сибирски: шаг 6Каша из топора по-сибирски: шаг 7Каша из топора по-сибирски: шаг 8Каша из топора по-сибирски: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

змейка
08.06.2009 13:01
Ответить
С отличным дебютом! Дух и вкус рецепта, в домашних условиях, неповторим! Удачи на сайте:)
монмаранси
08.06.2009 13:07
Ответить
Спасибо!
passion1963
08.06.2009 13:09
Ответить
Повеяло запахом костра! придется напросится к кому-нибудь на дачу..., что бы попробовать такой кашки!!! 5!
п&чёлка
08.06.2009 13:10
Ответить
Отличное название:))) На природе то, что надо!:) 555!
оля-в
08.06.2009 13:38
Ответить
с ума сойти!Как вкусно!Я и не думала что горшочек можно прямо на угли ставить!55555
natashkabukarashka
08.06.2009 13:44
Ответить
а хде топор? )))) 555! У меня аж слюнки потекли!!!!
olgas08011973
08.06.2009 13:49
Ответить
За 30-40 минут можно и не по одной стопочке!
монмаранси
08.06.2009 13:54
Ответить
Топор валялся рядом
natapit
08.06.2009 14:04
Ответить
ох как у вас там здорово!и я хочу!!!только 555!
Nathalya
08.06.2009 14:04
Ответить
получила море удовольствия от рецепта! с дебютом! 5!
монмаранси
08.06.2009 14:15
Ответить
Cпасибо всем Вам за поддержку!
strelec148
08.06.2009 14:26
Ответить
с дебютом! люблю перловку! 5
bratyury
08.06.2009 14:34
Ответить
Поздравляю, прекрасный рецепт, да и написан с чувством.
Inna_2107
08.06.2009 14:39
Ответить
с дебютом! 555
рафаэлла
08.06.2009 14:41
Ответить
Какое описание, какие фото!!!! А фоксик какой! Обожаю терьеров. Приятных впечатлений на сайте!
ната777
08.06.2009 14:46
Ответить
С дебютом и удачи на сайте. Спасибо за рецепт. Отличный.5.
panama
08.06.2009 14:49
Ответить
С дебютом 5+!
Ответить
ЗдОрово! ))
фрау блюм
08.06.2009 15:30
Ответить
Получила огромное удовольствие от фотографий и от описания рецепта)))
irina-kolyshkova
08.06.2009 15:39
Ответить
Поздравляю с дебютом!!! ХОРОША 5555555555555555 кашка из топора
salamandraaaa
08.06.2009 16:06
Ответить
Разрешите присоединится ...? Ну так уж мне понравился рецептик , так уж пахнет ... 5 ++++++++++++++++++ ! это Вам , а мне пожалуйста пару ложечек на пробу ? Спасибо ! С Дебютом ! Удачи на сайте ! :)
nikachka
08.06.2009 17:58
Ответить
с дымком... объедение!!
еленас
08.06.2009 21:30
Ответить
Просто здорово!!!555
вит
08.06.2009 23:15
Ответить
За такое произведение дачного искусства только 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5423769762839721.039
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru