Шампиньоны, фаршированные мясом криля

Фото к рецепту: Шампиньоны, фаршированные мясом криля

Ингредиенты

  • Мясо криля - баночка 100 гр
  • Шампиньоны - 500 гр
  • Майонез - 2 ст.л
  • Сыр типа голландского - 60 гр
  • Растительное масло
  • укроп

Способ приготовления

Шампиньоны протерла влажной губкой и удалила ножки тонким острым ножом (чтоб не повредить шляпку, я ее крепко обхватываю пальцами).

Ножки мелко покрошить или измельчить в блендере.

Мясо криля (вместо с соком консервов) перемешать с майонезом и 2 ст.л измельченных ножек (остальная масса пошла в форшировку куриных ножек). Не солила.

Сыр натереть на мелкой терке.

Уложить шляпки в форму, смазанную маслом.

Чайной ложечкой разложить фарш и присыпать сверху сыром.

У меня не все поместились шампиньоны - штук пять поставила сверху вторым рядом.

Запекала в духовке при среднем огне минут 30-35.

Грибы очень уменьшились, и второй ряд плавно опустился и стал первым :).

Готовые грибочки выложила на тарелку и присыпала покрошенным укропом.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: Шампиньоны, фаршированные мясом криля
Фото приготовления рецепта: Шампиньоны, фаршированные мясом криля
Фото приготовления рецепта: Шампиньоны, фаршированные мясом криля
Фото приготовления рецепта: Шампиньоны, фаршированные мясом криля
Фото приготовления рецепта: Шампиньоны, фаршированные мясом криля
Фото приготовления рецепта: Шампиньоны, фаршированные мясом криля
Фото приготовления рецепта: Шампиньоны, фаршированные мясом криля
Фото приготовления рецепта: Шампиньоны, фаршированные мясом криля
Фото приготовления рецепта: Шампиньоны, фаршированные мясом криля

5.04.6194405391104671.049
Nathalya

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен

Оригинальный рецепт: Шампиньоны фаршированные


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
49  человек оценили
Сохранить рецепт
19 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
рафаэлла

Очень интересные грибочки! А мясо криля не стало жестковатым?

шуш
08.06.2009 04:18

Наташ,ну ты даёш! Муравьиная работа!Потрясное блюдо! 5+5+5+5+!

варуник

Наташ,вот и у меня грибы уменьшаются в духовке! а говорят,как бы и не должны....Где правда:)?!? Очень вкусный рецепт!

begi
08.06.2009 04:28

Вкусно и еще раз вкусно!!!! Замечательный рецепт! 5++++++++++++!

valentina 78

Действительно муравьиная работа :)55

Nathalya
08.06.2009 04:29

девочки, спасибо! начинка остается нежной и сочной. Олечка, у меня уменьшаются ВСЕГДА при любом способе приготовления... кто говорит , что не должны уменьшаться: пусть и нас научат, как это делается :)... возня немного есть - действительно, муравьиная :)

natapit
08.06.2009 04:35

хлопотно.но зато очень вкусно!555!!!

siyanie
08.06.2009 04:41

Аппетитный грибочки! 5!!!

варуник

Наташ,делала раза 4. Один раз практически не уменьшились! Хотя,все запекала как всегда%)

Nathalya
08.06.2009 04:51

спасибо! (Оль, на Украине в супермаркетах на упаковках пишут не шампиньоны, а печерицы... может в этом весь секрет: есть особые сорта шампиньонов? :):):) )

tamarik_80

Наталья, отличные грибочки...555!!! но я запекаю не больше 20 минут, вполне хватает.

кыш
08.06.2009 04:54

Необычная начинка! У меня тоже всегда грибы уменьшаются.

варуник

Наташ,мы просто неправильные шампиньоны выбираем:)

glaros
08.06.2009 05:11

Насколько знаю,"печерицы"-это сыроежки.То,что грибы уменьшаются нормально.ВКУСНО!!!5555

chef cook

5+++!!!

тамара агапитова

Девочки!Чтобы шампиньоны не уменьшались в духовке, надо ставить их в горячую и хорошо прогретую духовку, тогда они не уменьшатся и будут сочными.:)

тамара агапитова

Лариса, печерыци, это те-же шампиньоны, а сыроежки, это совершенно другой вид грибов, хотя и те и другие относятся к пластинчатым. Наташа! не пробовала, но уверена, очень вкусно!5

kisochka
08.06.2009 06:51

Ювелирная работа! 5555555!

raile
08.06.2009 06:54

грибы в основном состоят из воды,при тепловой обработке жидкость выходит.Целлюлоза сидит под землей,а после дождичка,впитав влагу набухают))) 5!

ирусик-88

вкусные без сомненья! 555

salamandraaaa

Какая прелесть , эти Ваши грибочки Наташенька ! За труд 5 ++++++++++++++++++ ! Спасибо !

puellula
08.06.2009 11:05

Всё вкусно! И работа кропотливая! Отличная закусочка получилась! 5++++

wolga6
08.06.2009 11:21

отличные грибочки!

змейка

Уж не знаю, Наталь, удастся ли когда испробовать (что-то криля у нас не встречала), но с рецептом познакомилась с удовольствием!

passion1963

Ах какие грибочки, и начинка очень заманчивая!!!

Nathalya
08.06.2009 13:28

девочки, спасибо!!!!!!! и отдельное - за информацию, которую получила в комментах!

bratyury
08.06.2009 14:30

Можно в горшке попробовать. Наверное, так и сделаю.

natasha76-07

Обалденные грибочки получились! 555

makakulja

Часто шампиньоны фарширую, попробую и с такой начинкой, спасибо Наташ! :) 5+++

Nathalya
08.06.2009 15:59

спасибо!

katechka
08.06.2009 17:30

прекрасно!!!!!!!!!!5555555555555555

Nathalya
08.06.2009 20:47

спасибо!

gagusya
08.06.2009 21:43

5! :)

utro8
08.06.2009 22:12

Vkusnie gribochri!!!! 5+!

Nathalya
09.06.2009 04:03

спасибо!

irusya.by

мне было бы их мало, если бы ты меня угостила. Кстати, по поводу шампиков, готовила раза 4 по рецепту мамы макса шампиньоны, так один раз они практически не уменьшились - как я поняла - они были недавно срезаны, т.е. не долго лежали в магазине..... может оно и так?)

Nathalya
10.06.2009 05:16

Иришкин, может и так :)

irina-kolyshkova

ОЧЕНЬ МИЛАЯ ЗАКУСОЧКА!!!555555555555555555555555!

saharochek.lar

Вот это титаническое приготовление изысканного блюда!Молодец и даже слов не достаточно.А грибы чтобы меньше уменьшались на противень сразу налить немного воды,она тогда меньше испаряется.

Nathalya
13.06.2009 01:23

спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...