Кебаб на сковородке

Фото к рецепту: Кебаб на сковородке

Ингредиенты

  • Фарш говяжий - 300гр
  • 1 большая луковица
  • 3-4 помидора
  • соль, черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

Протертый лук добавляем в фарш, туда же соль и перец, хорошо перемешиваем.Можно ненадолго поставить в холодильник охладиться.

Если фарш не жирный, на дно сковороды наливаем немного масла. Выкладываем туда фарш, равномерно распределяем, так чтобы толщина получилась5-7 мм. Разделяем на палочки. Сверху выкладываем помидоры, порезанные кружочками или пополам. Ставим на газ, сначала накрываем крышкой, чтобы помидоры дали сок. Затем убираем крышку и жарим до румяной корочки с двух сторон.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

На гарнир отварила рис + зелень

5.04.5393627546352371.022
marycya

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 3

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
22  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
torro
07.06.2009 16:44

странное блюдо жаренный фарш. на деревянные шпажки хоть насади ла бы..кебаб...

ratatuy3
07.06.2009 18:14

Да! Это не кебаб!

raile
07.06.2009 18:28

кебаб из фарша это люля кебаб,но это не то не другое.Извините...

marycya
07.06.2009 18:51

Извините, это не люля кебаб, это кебаб на сковородке. Делается на скорую руку. А чтобы насадить это на палочку, фарш замешивается по-другому

fialka1
07.06.2009 19:36

А мне нравится рецепт,555!Только я бы специи добавила:)

ligh7s
08.06.2009 01:17

Уж насколько я знакома с восточной кухней, а такого кебаба никогда не встречала! Из специй - только перец, томаты откуда-то...не понимаю..

vicus
08.06.2009 23:44

Интересно- и мне дали такой рецепт под названием- кебаб. Точно так делаю- очень любим, вкуснятина! Еще добавляю специи: имбирь, куркума и чуток чили, но это уже на свой вкус :)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...