Кебаб на сковородке

Фото к рецепту: Кебаб на сковородке

Домашняя

30 мин.

3

Не определен

6867

7

22

07 июня 2009, 16:35

Ингредиенты

  • 3-4 помидора
  • соль, черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

Протертый лук добавляем в фарш, туда же соль и перец, хорошо перемешиваем.Можно ненадолго поставить в холодильник охладиться.

Если фарш не жирный, на дно сковороды наливаем немного масла. Выкладываем туда фарш, равномерно распределяем, так чтобы толщина получилась5-7 мм. Разделяем на палочки. Сверху выкладываем помидоры, порезанные кружочками или пополам. Ставим на газ, сначала накрываем крышкой, чтобы помидоры дали сок. Затем убираем крышку и жарим до румяной корочки с двух сторон.

Пошаговые фото рецепта

Кебаб на сковородке: шаг 1

Дополнительная информация

На гарнир отварила рис + зелень

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

torro
07.06.2009 16:44
Ответить
странное блюдо жаренный фарш. на деревянные шпажки хоть насади ла бы..кебаб...
ratatuy3
07.06.2009 18:14
Ответить
Да! Это не кебаб!
raile
07.06.2009 18:28
Ответить
кебаб из фарша это люля кебаб,но это не то не другое.Извините...
marycya
07.06.2009 18:51
Ответить
Извините, это не люля кебаб, это кебаб на сковородке. Делается на скорую руку. А чтобы насадить это на палочку, фарш замешивается по-другому
fialka1
07.06.2009 19:36
Ответить
А мне нравится рецепт,555!Только я бы специи добавила:)
ligh7s
08.06.2009 01:17
Ответить
Уж насколько я знакома с восточной кухней, а такого кебаба никогда не встречала! Из специй - только перец, томаты откуда-то...не понимаю..
vicus
08.06.2009 23:44
Ответить
Интересно- и мне дали такой рецепт под названием- кебаб. Точно так делаю- очень любим, вкуснятина! Еще добавляю специи: имбирь, куркума и чуток чили, но это уже на свой вкус :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5393627546352371.022
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели