Свинина «Успех»

Фото к рецепту: Свинина «Успех»

Ингредиенты

  • 400-500г свинины
  • 1 большая морковь
  • 4 больших луковицы
  • 200 мл майонез
  • 50 г копченого ниточного сыра
  • 50-100г любого твердого сыра
  • зелень (молодой чеснок)
  • соль, перец, уксус
  • 2 чайные ложки сахара

Способ приготовления

Репчатый лук режем соломкой. Заливаем 1:1 водой с уксусом. Ставим на 8 мин. в микроволновку на среднюю мощность. Откидываем лук на дуршлаг.

Трем морковь на крупную терку. Смешиваем с луком, добавляем сахар и майонез.

Мясо режем на медальоны толщиной 1 см, слегка отбиваем. Выкладываем в судочек. Солим, перчим.

В данном рецепте, мясо посыпала паприкой и молодым зеленым чесноком. Варианты различны.

Сыр трем на крупной терке или небольшими пластинками. Сулугуни ломаем на кусочки и смешиваем с луком и морковью. Этой смесью покрываем мясо. Добавляем 3-4 столовых ложки воды.

Запекаем в духовке 60 мин. до образования золотистой корочки.

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: Свинина «Успех»
Фото приготовления рецепта: Свинина «Успех»
Фото приготовления рецепта: Свинина «Успех»
Фото приготовления рецепта: Свинина «Успех»
Фото приготовления рецепта: Свинина «Успех»
Фото приготовления рецепта: Свинина «Успех»
Фото приготовления рецепта: Свинина «Успех»
Фото приготовления рецепта: Свинина «Успех»
Фото приготовления рецепта: Свинина «Успех»

Дополнительная информация

Изюминка рецепта: использование копченого ниточного сыра и кисло-сладкая шубка из овощей. Вкус непередаваемый. Попробуйте, не пожалеете. Очень аппетитно свининка выглядит на блюде! Прекрасное праздничное блюдо.

5.04.6214608098422191.050
маняяяяя

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 90 мин.

Количество порций: 8

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
50  человек оценили
Сохранить рецепт
29 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
dajana
05.06.2009 16:18

свининка-это всегда успех,вам 555555555

masha2907

Вкусно!

oracle
05.06.2009 16:21

+5 аппетитно

kuzar
05.06.2009 16:34

Я в восторге!55555

irusya.by

вопрос: зачем ставить лук в микроволновку? Спасибо

оля-в

аппетитно!555

веданта

Хороший рецептик! 5+

тётя маша

А зачем класть лук в воду с уксусом? А зачем в майонез?

nikachka
05.06.2009 17:37

очень вкусненько!!!

luba5
05.06.2009 17:44

Вкусно!555

johnny
05.06.2009 18:03

Отличное блюдо!

маняяяяя

Уважаемая, irusya! Лук ставиться в микроволновку чтобы процесс маринования лука ускорить. В микроволновке он маринуется 8 минут. Без микроволновки этот процесс занимает 1-1,5 часа. Если знаете другой способ быстрой мариновки лука - напишите, буду Вам очень признательна.

маняяяяя

Уважаемая, тетя Маша! Лук замачивается в воде с уксусом исключительно для придания ему кисленького вкуса. К сожалению, мой ребенок,если лук в другом виде, сгребает все с мяса и ест без него. А в таком варианте уплетает за обе щеки, плюс благодарность, что тоже не маловажно. Ну, а майонез - это на любителя. Такой мой рецепт!

irusya.by

Спасибо! 5+

kofelka
05.06.2009 18:55

вкусно! 555+

алёнушка777

Очень вкусно! 555

манюша

Вкусная свининка!

натаха

Конечно вкусно!

татьяна 55

И мне понравилось.55555

фрау блюм

Действительно успешная свининка)

crazy homewomen

свининка что надо 5555555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...