Ингредиенты

  • 100 гр. майонеза
  • 2 яйца
  • 100 гр. сливочного масла
  • 0.5 ст. сахара
  • 2 пакетика ванильного сахара ст. сахара
  • 0.5 ч.л. соды, погашенной уксусом
  • 2-2.5 ст. муки(добавлять до консистенции мягкого песочного теста)
  • мак,сахар для обсыпки

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца растереть с сахаром, добавить растопленное масло, майонез, муку, соду.

Скатать шарики, обмакнуть в сахар и мак.

Выпекать до золотистого цвета при температуре 200 градусов ,минут 20-25.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

лемонтия
04.06.2009 00:25
Ответить
Ну очень соблазнительные 5555555555
linkstar1984
04.06.2009 00:26
Ответить
вкусно!55555
anashka
04.06.2009 00:32
Ответить
Ням-Ням 555!!!
johnny
04.06.2009 00:33
Ответить
Классно!
Galina
04.06.2009 00:44
Ответить
Prelest'!55555
mimi
04.06.2009 00:46
Ответить
ностальгия
sweta1
04.06.2009 00:53
Ответить
точно!замечательное!5+!
anettka
04.06.2009 01:01
Ответить
любимые печенья моего мужа, готовлю по наученью любимой свекрови. только я тесто через мясорубку пропускаю 5555
luba5
04.06.2009 01:29
Ответить
Пятёрочка!:)
katerinka.kz
04.06.2009 01:38
Ответить
Красиво очень!
margaleta
04.06.2009 01:45
Ответить
Красота! 5!!!
манюша
04.06.2009 01:54
Ответить
Печенье моей свекрови! 5
boela
04.06.2009 01:54
Ответить
Делаю без мака.Печенье очень вкусное и простое.5+
tiga86
04.06.2009 02:12
Ответить
пятый пункт не очень понятен мне((
tiga86
04.06.2009 02:13
Ответить
пятый пункт не очень понятен мне((
tiga86
04.06.2009 02:14
Ответить
пятый пункт не очень понятен мне((
tiga86
04.06.2009 02:15
Ответить
пятый пункт не очень понятен мне((
tiga86
04.06.2009 02:15
Ответить
пятый пункт не очень понятен мне((
tiga86
04.06.2009 02:15
Ответить
пятый пункт не очень понятен мне((
tiga86
04.06.2009 02:16
Ответить
пятый пункт не очень понятен мне((
toria
04.06.2009 02:35
Ответить
tiga86/ а что такое пятый пункт? Что конкретно не понятно?
babydiana2004
04.06.2009 02:44
Ответить
2 Пакетика ванильного сахара + стакан сахара. всё понятно. 5+++++
raile
04.06.2009 02:52
Ответить
Викуль а 0.5ст.сахара идет в тесто или для обмакивания,потому как вконце тоже есть сахар для обмакивания
шуш
04.06.2009 02:55
Ответить
Вкусно! 555!
toria
04.06.2009 02:57
Ответить
raile/ 0.5 стакана сахара идёт в тесто.На обсыпку брала на глаз грам 50.
aspire4520
04.06.2009 03:09
Ответить
Отличное печенье 555
eliada
04.06.2009 03:28
Ответить
класс!5!
vicus
04.06.2009 03:39
Ответить
И я делала всю жизнь через мясорубку и без мака, печенье очень вкусное, рассыпчатое!
andge
04.06.2009 05:01
Ответить
+++++++++++5555555555!!!!!!!!
ирусик-88
04.06.2009 08:33
Ответить
я готовила на майонезе получается расыпчатое тесто!55555555555
mar33_33
04.06.2009 12:32
Ответить
Интересно и фото очень красивое! 5
anilah
04.06.2009 13:58
Ответить
Попробую сделать.5
druzhina
04.06.2009 14:38
Ответить
Попробую на майонезе.5
nikachka
04.06.2009 15:53
Ответить
очень интересный рецепт!!
натаха
04.06.2009 16:14
Ответить
Вкус маминого печенья из детства, очень люблю!
svetlana dark
04.06.2009 18:29
Ответить
печенье мягкое или твердое хрустящее?
toria
04.06.2009 23:39
Ответить
svetlana dark /печенье получается песочным.мягким
svetlana dark
05.06.2009 00:28
Ответить
спасибо! возьму на прбу!
amoura
05.06.2009 00:43
Ответить
супер!!!
tan-taan
05.06.2009 20:00
Ответить
вкусно на майонезе, только мне без мака. 5555555555555
верочка
27.06.2009 22:25
Ответить
Никогда не пробовала печенье на майонезе! Но выглядит потрясающе соблазнительно, вкусно!!!!! 555!!!
for_ever
27.06.2009 23:52
Ответить
Несомненно вкусно! 55555555555 Спасибо за рецепт!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6779921907472251.088
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели