Печенье на майонезе
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца растереть с сахаром, добавить растопленное масло, майонез, муку, соду.
Скатать шарики, обмакнуть в сахар и мак.
Выпекать до золотистого цвета при температуре 200 градусов ,минут 20-25.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
лемонтия
Ответить04.06.2009 00:25
Ну очень соблазнительные 5555555555
linkstar1984
Ответить04.06.2009 00:26
вкусно!55555
anashka
Ответить04.06.2009 00:32
Ням-Ням 555!!!
johnny
Ответить04.06.2009 00:33
Классно!
Galina
Ответить04.06.2009 00:44
Prelest'!55555
mimi
Ответить04.06.2009 00:46
ностальгия
sweta1
Ответить04.06.2009 00:53
точно!замечательное!5+!
anettka
Ответить04.06.2009 01:01
любимые печенья моего мужа, готовлю по наученью любимой свекрови. только я тесто через мясорубку пропускаю 5555
luba5
Ответить04.06.2009 01:29
Пятёрочка!
katerinka.kz
Ответить04.06.2009 01:38
Красиво очень!
margaleta
Ответить04.06.2009 01:45
Красота! 5!!!
манюша
Ответить04.06.2009 01:54
Печенье моей свекрови! 5
boela
Ответить04.06.2009 01:54
Делаю без мака.Печенье очень вкусное и простое.5+
tiga86
Ответить04.06.2009 02:12
пятый пункт не очень понятен мне((
tiga86
Ответить04.06.2009 02:13
пятый пункт не очень понятен мне((
tiga86
Ответить04.06.2009 02:14
пятый пункт не очень понятен мне((
tiga86
Ответить04.06.2009 02:15
пятый пункт не очень понятен мне((
tiga86
Ответить04.06.2009 02:15
пятый пункт не очень понятен мне((
tiga86
Ответить04.06.2009 02:15
пятый пункт не очень понятен мне((
tiga86
Ответить04.06.2009 02:16
пятый пункт не очень понятен мне((
toria
Ответить04.06.2009 02:35
tiga86/ а что такое пятый пункт? Что конкретно не понятно?
babydiana2004
Ответить04.06.2009 02:44
2 Пакетика ванильного сахара + стакан сахара. всё понятно. 5+++++
raile
Ответить04.06.2009 02:52
Викуль а 0.5ст.сахара идет в тесто или для обмакивания,потому как вконце тоже есть сахар для обмакивания
шуш
Ответить04.06.2009 02:55
Вкусно!
555!
toria
Ответить04.06.2009 02:57
raile/ 0.5 стакана сахара идёт в тесто.На обсыпку
брала на глаз грам 50.
aspire4520
Ответить04.06.2009 03:09
Отличное печенье 555
eliada
Ответить04.06.2009 03:28
класс!5!
vicus
Ответить04.06.2009 03:39
И я делала всю жизнь через мясорубку и без мака, печенье очень вкусное, рассыпчатое!
andge
Ответить04.06.2009 05:01
+++++++++++5555555555!!!!!!!!
ирусик-88
Ответить04.06.2009 08:33
я готовила на майонезе получается расыпчатое тесто!55555555555
mar33_33
Ответить04.06.2009 12:32
Интересно и фото очень красивое! 5
anilah
Ответить04.06.2009 13:58
Попробую сделать.5
druzhina
Ответить04.06.2009 14:38
Попробую на майонезе.5
nikachka
Ответить04.06.2009 15:53
очень интересный рецепт!!
натаха
Ответить04.06.2009 16:14
Вкус маминого печенья из детства, очень люблю!
svetlana dark
Ответить04.06.2009 18:29
печенье мягкое или твердое хрустящее?
toria
Ответить04.06.2009 23:39
svetlana dark /печенье получается песочным.мягким
svetlana dark
Ответить05.06.2009 00:28
спасибо! возьму на прбу!
amoura
Ответить05.06.2009 00:43
супер!!!
tan-taan
Ответить05.06.2009 20:00
вкусно на майонезе, только мне без мака. 5555555555555
верочка
Ответить27.06.2009 22:25
Никогда не пробовала печенье на майонезе! Но выглядит потрясающе соблазнительно, вкусно!!!!!
555!!!
for_ever
Ответить27.06.2009 23:52
Несомненно вкусно! 55555555555 Спасибо за рецепт!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Про питание на Великий пост в вопросах и ответахМасленичная неделя: разнообразные рецепты начинок для блиновПП десерты на 8 МартаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты