=МИНТАЙ ПОД КЛЯРОМ=

Фото к рецепту: =МИНТАЙ ПОД КЛЯРОМ=

Ингредиенты

  • Продукты на глаз
  • филе минтая (у меня 600-800 г)
  • лук
  • морковь
  • мука
  • соль, перец по вкусу
  • раст. масло для жарки
  • Кляр
  • _______________
  • сыр (100-120 г)
  • майонез
  • яйцо (2-3 шт.)

Способ приготовления

Филе посолить, поперчить. Обвалять немного в муке. Обжарить с двух сторон.

Лук порезать мелко, морковь натереть на крупной терке - обжарить.

Выложить на каждый кусок рыбы морковь с луком. Затем полить каждый кусок кляром по 2-3 ст.л., а остатки в промежутки между кусочками.

Для кляра:

сыр натереть на крупной терке, добавить майонез, яйца - взбить вилкой. Если кляр получился густым, то можно добавить чуть воды.

Дополнительная информация

Получилась очень нежная рыба и тающий во рту кляр. На гарнир я взяла листья салата, укроп, помидоры.

5.04.543807930892321.023
ОЛЬГУНЯ

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
23  человек оценили
Сохранить рецепт
11 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
ОЛЬГУНЯ

Спасибо!

prostoeva

Интересно:) и как не обычно! :) 55555:)

luba5
03.06.2009 01:31

Вкусно!5555

ната777

5. Вкусно.

elysik@bk.ru

Вкусно.555

kuzar
03.06.2009 16:56

Рецепт дописан не до конца. А потом что, полили вашим кляром и.........

ОЛЬГУНЯ

Kuzar, читайте внимательно! В пункте 3 всё написано подробно.

uhbif
01.07.2009 19:37

пункт 3 :Выложить на каждый кусок рыбы морковь с луком. Затем полить каждый кусок кляром по 2-3 ст.л., а остатки в промежутки между кусочками. И что дальше? Парить, жарить, запекать?

морковочка

согласна с kuzar и uhbif , что не понятно собственно что делать с рыбой после того как залили кляром.....

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...