Минтай под кляром

Пошаговый рецепт приготовления

Филе посолить, поперчить.

Обвалять немного в муке.

Обжарить с двух сторон.

Лук порезать мелко, морковь натереть на крупной терке - обжарить.

Выложить на каждый кусок рыбы морковь с луком.

Затем полить каждый кусок кляром по 2-3 ст.л., а остатки в промежутки между кусочками.

Для кляра:

Сыр натереть на крупной терке.

Добавить майонез.

Яйца - взбить вилкой.

Если кляр получился густым, то можно добавить чуть воды.

Дополнительная информация

Получилась очень нежная рыба и тающий во рту кляр. На гарнир я взяла листья салата, укроп, помидоры.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ОЛЬГУНЯ
03.06.2009 01:19
Ответить
Спасибо!
prostoeva
03.06.2009 01:26
Ответить
Интересно:) и как не обычно! :) 55555:)
luba5
03.06.2009 01:31
Ответить
Вкусно!5555
ната777
03.06.2009 02:39
Ответить
5. Вкусно.
elysik@bk.ru
03.06.2009 06:15
Ответить
Вкусно.555
kuzar
03.06.2009 16:56
Ответить
Рецепт дописан не до конца. А потом что, полили вашим кляром и.........
ОЛЬГУНЯ
04.06.2009 04:25
Ответить
Kuzar, читайте внимательно! В пункте 3 всё написано подробно.
uhbif
01.07.2009 19:37
Ответить
пункт 3 :Выложить на каждый кусок рыбы морковь с луком. Затем полить каждый кусок кляром по 2-3 ст.л., а остатки в промежутки между кусочками. И что дальше? Парить, жарить, запекать?
морковочка
20.08.2009 16:54
Ответить
согласна с kuzar и uhbif , что не понятно собственно что делать с рыбой после того как залили кляром.....

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.49437084626574551.023
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru