Минтай под кляром
Ингредиенты
- филе минтая - 600-800 г
- лук
- морковь
- мука
- соль
- перец
- растительное масло для жарки
- сыр - 100-120 г
- майонез
- яйцо - 2-3 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Филе посолить, поперчить.
Обвалять немного в муке.
Обжарить с двух сторон.
Лук порезать мелко, морковь натереть на крупной терке - обжарить.
Выложить на каждый кусок рыбы морковь с луком.
Затем полить каждый кусок кляром по 2-3 ст.л., а остатки в промежутки между кусочками.
Для кляра:
Сыр натереть на крупной терке.
Добавить майонез.
Яйца - взбить вилкой.
Если кляр получился густым, то можно добавить чуть воды.
Дополнительная информация
Получилась очень нежная рыба и тающий во рту кляр. На гарнир я взяла листья салата, укроп, помидоры.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ОЛЬГУНЯ
Ответить03.06.2009 01:19
Спасибо!
prostoeva
Ответить03.06.2009 01:26
Интересно и как не обычно! 55555
luba5
Ответить03.06.2009 01:31
Вкусно!5555
ната777
Ответить03.06.2009 02:39
5. Вкусно.
elysik@bk.ru
Ответить03.06.2009 06:15
Вкусно.555
kuzar
Ответить03.06.2009 16:56
Рецепт дописан не до конца. А потом что, полили вашим кляром и.........
ОЛЬГУНЯ
Ответить04.06.2009 04:25
Kuzar, читайте внимательно! В пункте 3 всё написано подробно.
uhbif
Ответить01.07.2009 19:37
пункт 3 :Выложить на каждый кусок рыбы морковь с луком. Затем полить каждый кусок кляром по 2-3 ст.л., а остатки в промежутки между кусочками.
И что дальше? Парить, жарить, запекать?
морковочка
Ответить20.08.2009 16:54
согласна с kuzar и uhbif , что не понятно собственно что делать с рыбой после того как залили кляром.....
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Инжир: что это, как выбрать и что приготовитьХрустящая квашеная капуста: как приготовитьАнтон Кочура Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Финики в шоколаде вкусный десерт из фиников с орехами и сухофруктамиКлубничное вареньеЯблочная пастилаМедовик - без духовки и раскатки коржейТворожная запеканка в аэрофритюрницеВаренье из шелковицы с апельсиномКоролевский брусничный джемТыквенно-клюквенный джем